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「スパキュイジーヌフェア」 ランチコース Lunch Course 2024.5.10~6.30

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥3,000 (¥3,630 税・サ込)
*ランチコースB ¥4,000 (¥4,840 税・サ込)
*ランチコースC ¥6,000 (¥7,260 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • 初鰹の焼き霜 ピンクグレープフルーツのビネグレット

  • 旬鮮魚のマリネ 甘夏と紅芯大根 淡路島産ワカメと焦がし玉ネギ

  • イタヤ貝と季節野菜とお野菜のジュレのカクテル

  • 兵庫県産早採りビーツとバチマグロのブレザオラ アーモンドミルクのソパ・ディ・アホ ディルのユイル
    Beet and cured bigeye tuna with “sopa de ajo ”

スープ Soup

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup

魚料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚ポッシェ 冬瓜と新玉ねぎのコンソメ

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ 甘海老と乾燥トマトのコンソメ オカワカメのルイユ

  • 瀬戸内鮮魚のグリル キャッサバとコキヤージュ マルシャン・ド・ヴァン

  • 瀬戸内鮮魚のムニエル 王様トマトとフヌイユ

肉料理 (その日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 国産豚肩ロースグリル  ルバーブとアメリカンチェリーのミロワール

  • 特選若鶏のグリル レモングラスとコブミカン パンチェッタのジュ・ダニョー

  • 骨付き仔羊のグリル 初夏野菜とそら豆のクスクスヴェール 朝倉山椒と赤みそ

  • 特選牛ロースグリル ハスカップとジュ・ド・ブッフ

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 杏仁のフラック ライチのラルム プティオルタンシア

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet

スパキュイジーヌランチ *メインチョイス

【お食事のみ】¥7,000(¥8,470 税・サ込)【温泉入浴付】¥9,470(税・サ込) 

※メイン料理をお魚・肉料理から1品お選びください。

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~
    Amuse-Bouche

  • 本日の前菜
    Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal vegatable and Awaji onion foam soup

  • メイン料理をお肉料理またはお魚料理よりお選びください
    ・帆立貝のポアレ キャッサバとコキヤージュ マルシャン・ド・ヴァン
    Pan-fried scallops, cassava and shellfish with red wine butter sauce
    ・ 但馬夏鹿背ロースのロティ 初夏野菜とそら豆のクスクスヴェール  朝倉山椒と赤みそ
    Roasted Tajima venison with early summer vegetable and fava bean couscous, asakura sansho and brown miso

  • デセール  dessert

  • プティフール Petit fou

  • ホテル特製ブレット Bread

  • コーヒー又は紅茶 Coffee or Tea

スパキュイジーヌランチ *フルコース

【お食事のみ】¥10,000(¥12,100 税・サ込) 【温泉入浴付】¥13,100(税・サ込)

  • 素材の雫~アミューズ・ブーシュ~ Amuse-Bouche

  • 本日の前菜 Appetizer

  • 季節野菜と淡路島たまねぎのエキューム
    Seasonal potage

  • 帆立貝のポアレ キャッサバとコキヤージュ マルシャン・ド・ヴァン
    Pan-fried scallops, cassava and shellfish with red wine butter sauce

  • 但馬夏鹿背ロースのロティ 初夏野菜とそら豆のクスクスヴェール  朝倉山椒と赤みそ
    Roasted Tajima venison with early summer vegetable and fava bean couscous, asakura sansho and brown miso

  • デセール dessert

  • プティフール Petit four

  • ホテル特製ブレット Bread

  • コーヒー Coffee

※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

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