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「冬の味覚フェア」 ランチコース Lunch Course 2022.1.4~2.28

ダイニングKobe Grill 平日限定ランチ

¥2,800(税サ込)

*平日10食限定

  • 特選牛と地元兵庫県産の野菜のグリルをお得に味わえるまんぷくランチ。平日限定ならではのお得なコースをぜひお楽しみください。


    ●季節の野菜スープ Seasonal vegatable soup

    ●シェフおすすめメイン料理 Main dish

    ●シャーベット Sorbet

    ●パン Bread

    ●コーヒー Coffee

    プラス¥500(¥605)でデザートをご用意いたします。

ダイニングセレクトランチ

ダイニングセレクトランチ

ダイニングセレクトランチ

下記3コースよりお選びください

*ランチコースA ¥2,800 (¥3,388 税・サ込)
*ランチコースB ¥3,500 (¥4,235 税・サ込)
*ランチコースC ¥5,000 (¥6,050 税・サ込)

  • メニュー
    ■ランチコースA
      オードブル、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースB
     オードブル、スープ、メイン料理(魚または肉)、デザート、パン、コーヒー
    ■ランチコースC
     オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、パン、コーヒー
     *オードブル、メイン料理はその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます。

オードブル(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Appetizer メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のレーシュ 柑橘とアンショアのビネグレット
    Sliced Setouchi fresh fish with vinaigrette of citrus and anchovy

  • 寒鰤と柚子 寒造里とオランダ芹のクーリ 白木耳のミジョテ
    Yellowtail and Yuzu, Kanzuri and parsley coulis, mijoter snow fungus

  • 赤と白のアシェット 兵庫県産ビーツとバターミルク
    Red and white assiette, beets vinaigrette from Hyogo and buttermilk

  • 瀬戸内鮮魚の橙の香り 酢屋勘三郎と兵庫県産ビーツのルージュビネグレット 柚子とボッタルガのエタンセル
    Setouchi fish with bitter orange flavor, rouge vinaigrette "Suya Kanzaburo" and beets from Hyogo, etincelle Yuzu and bottarga

スープ Soup

  • 季節野菜のスープ
    Seasonal vegatable soup

魚料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Fish Dish メニュー例

  • 瀬戸内鮮魚のソテー 冬野菜とグリーンアニスエチュベ 春菊のブールブラン
    Sauteed Setouchi fish, steamed winter vegetables and green anise, white butter sauce of crown daisy

  • 瀬戸内鮮魚のポアレ ムングダルのラグー パンダンリーフのアンフィゼ 
    Pan-fried Setouchi fish with stewed mung beans, infused screw pine

  • 瀬戸内鮮魚のグリル オクノ卵のサレ 黒海苔のノアゼット
    Grilled seasonal fish, egg salé with black dried seaweed sauce

  • 瀬戸内鮮魚のロースト 冬野菜とグリーンアニスエチュベ 春菊のブールブラン
    Roasted Setouchi fish with steamed winter vegetables and green anise, white wine and butter sauce of crown daisy

肉料理(下記のメニューよりその日のおすすめ料理を1品ご用意させていただきます)
詳しくはお問合せください。

Meat Dish メニュー例

  • 八鹿豚グリル 柿酢とあんぽ柿のガストリック
    Grilled Yoka pork with persimmon vinegar and dried persimmon gastrique

  • 仔羊グリル 京都”澤井醤油”二段熟成醤油と津軽リンゴのジャポネ
    Grilled lamb with double-brewed soy sauce of "Sawai Shoyu" from Kyoto and Japanese apple

  • 播州赤鶏のブレゼ 兵庫県産ブラウンマッシュルームのフリカッセ
    Braised Banshu chicken with fricassée of brown mushroom from Hyogo

  • 特選牛のグリル 神戸ワインマスタードのソースムータルド
    Grilled specially selected beef with Kobe Wine Mustard sauce

お好きなデザートをメニューより1つお選びください。

Please choose one dessert.

  • 白胡麻のブランマンジェ 黒ゴマのグラスとチュイール
    White sesame blanc-manger, black sesame ice cream and tuile

  • グラスとソルベの盛り合わせ
    Ice cream and sherbet


    ※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。

スパキュイジーヌランチ

¥ 5,000 (¥6,050税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥ 7,200 (税・サ込)

メイン料理を、お肉料理またはお魚料理よりお選びいただけます。

  • 食前のお楽しみ
    Amuse-Bouche

  • 赤と白のアシェット 兵庫県産ビーツとバターミルク
    Red and white assiette, beets vinaigrette from Hyogo and buttermilk

  • 季節野菜のポタージュ
    Seasonal vegatable soup

  • 旬鮮魚のポアレ ムングダルのラグー パンダンリーフのアンフィゼ
    Pan-fried seasonal fish with stewed mung beans, infused screw pine

  • 国産バルバリー種 鴨胸肉のロティ 岐阜県海津市“ハリヨの柿酢”とあんぽ柿のガストリック
    Roasted domestic duck breast with "Hariyo kaki vinegar" from Gifu and partially-dried persimmon gastrique

  • 紅はるか”甘太くん”のシャンピニオン 兵庫県たつの産黒豆ほうじ茶と焼き林檎
    Tart of sweet potato "Kantakun", baked apple and vanilla ice cream with sauce blackbean roasted green tea from Hyogo

  • パン
    Bread

  • コーヒー、紅茶またはハーブティー
    Coffee or Tea

※フルコースのスパキュイジーヌもご利用いただけます。(前日までの予約要)
 ¥ 8,000 (¥9,680税・サ込) / 温泉ご入浴付き ¥10,200 (税・サ込)


※食材の仕入状況等によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
Please understand that there is a case of to change the item of the menu without a notice.
 

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

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