CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

鉄板焼アラカルト料理

和牛 / Beef steak

  • 国産牛100g
    Selected Japanese Beef ¥3,500(¥4,235 税・サ込)

  • 特選神戸牛100g
    Kobe beef Sirloin ¥14,000(¥16,940 税・サ込)

  • 特選黒毛和牛ロース 100g
    Black wagyu beef sirlotin ¥7,500(¥9,075 税・サ込)

  • 特選黒毛和牛フィレ 100g
    Black wagyu beef tenderloin ¥8,500(¥10,285 税・サ込)

海の幸 / Seafood

  • 季節の鮮魚
    Seasonal Fish ¥3,000(¥3,630)~
    ※料金はスタッフにお問合せください

  • 活オマール海老
    Lobster ¥11,000(¥13,310)~
    ※料金はスタッフにお問合せください

  • 活鮑 【要予約】
    Abalone ¥13,000(¥15,730 税・サ込)~
    ※料金は仕入れにより変更いたします

  • 活車海老 【要予約】
    Prawns 1 piece  ¥3,000(¥3,630 税・サ込)~
    ※料金は仕入れにより変更いたします

  • 貝柱
    Scallops ¥2,100(¥2,541 税・サ込)

  • フォアグラ
    Foie gras ※時価

アラカルトメニュー

  • 青森県産大蒜チップ
    Garlic chips ¥500(¥605 税・サ込)

  • 馬刺し ※無くなり次第終了
    ¥2,500(¥3,025 税・サ込)

  • 季節の焼き野菜(その日のおすすめ)
    Vegetables 
    ※スタッフにお問合せください

  • 本日の一品 
    ※スタッフにお問合せください

  • ガーリックライス
    Garlic Rice ¥1,300(¥1,573税・サ込)

  • ご飯・香の物、赤だし
    Rice,Pickles, Miso soup ¥700(847税・サ込)

  • 神戸グリル特製デザート
    Dessert ¥800(¥968税・サ込)

ご予約・お問合せ

PAGETOP