肉繊維が細かく、上品な甘みのある赤身の中にさらに細かな脂肪が入り込んだ「霜降り」が神戸ビーフの特徴。鉄板焼「神戸グリル」では料理長が厳選した歩留等級A、肉質等級5、霜降りの度合い「B.M.S」が10以上の最上級クラスの神戸ビーフをご用意。世界の美食家を魅了しつづけてきた神戸ビーフを、シェフの鮮やかな手捌きとともにお愉しみください。
*入荷状況によりご用意できない場合がございますので予めご了承ください。
料 金 Price
ディナーコース「但馬」
1名様 ¥17,000(\20,570 税・サ込)per person
ディナーコース「但馬」
メニュー Menu
先付 Starter
前菜 Appetizer
近海産 鮮魚の鉄板焼 Seasonal Fish
特撰神戸牛ロースステーキ 80g Selected prime Kobe Beef Sirloin 80g
季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables
彩り野菜のサラダ Combination salad
ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup
神戸グリル特製デザート Dessert of the day
*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
*写真はイメージです。