真珠 / SHINJU ¥4,000(¥4,840 税・サ込)
上質な国産牛が楽しめるランチです。
Popular Teppanyaki course using Japanese Beef of quarity.
先付 Starter
前菜 Appetizer
国産牛フィレステーキ 100g Japanese beef Tenderloin steak
季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables
野菜サラダ Combination salad
ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup
特製デザート Dessert
珊瑚 / SANGO ¥6,000(¥7,260 税・サ込)
旬の鮮魚と上質な国産牛が堪能できるちょっと贅沢なランチコースです。
Delicious Teppanyaki lunch course using seasonal fresh fish and high quality Japanese beef cattle.
先付 Starter
前菜 Appetizer
旬の鮮魚 Seasonal Fish
国産牛フィレステーキ 100g Japanese beef Tenderloin steak
季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables
野菜サラダ Combination salad
ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup
特製デザート Dessert
琥珀 / KOHAKU ¥8,000(¥9,680 税・サ込)
先付 Starter
前菜 Appetizer
オマールテールと魚貝 Prawn and Seafood
国産牛フィレステーキ 100g Japanese beef Tenderloin steak
季節の焼野菜 Grilled seasonal Vegetables
野菜サラダ Combination salad
ご飯・香の物・赤だし Rice・Pickles・Miso soup
特製デザート Dessert
和牛 / Beef steak
国産牛100g Selected Japanese Beef ¥3,500(¥4,235 税・サ込)
黒毛和牛 100g Black wagyu beef ¥7,500(¥9,075 税・サ込)
神戸牛100g Kobe beef Sirloin ¥14,000(¥16,940 税・サ込)
海の幸 / Seafood
季節の鮮魚 Seasonal Fish ¥3,000(¥3,630)~ ※料金はスタッフにお問合せください
活オマール海老 Lobster ¥11,000(¥13,310)~ ※料金はスタッフにお問合せください
活鮑 【要予約】 Abalone ¥13,000(¥15,730 税・サ込)~ ※料金は仕入れにより変更いたします
活車海老 【要予約】 Prawns 1 piece ¥3,000(¥3,630 税・サ込)~ ※料金は仕入れにより変更いたします
貝柱 Scallops ¥2,100(¥2,541 税・サ込)
アラカルトメニュー
青森県産大蒜チップ Garlic chips ¥500(¥605 税・サ込)
フォアグラ Foie gras ¥2,500(¥3,025 税・サ込)
馬刺し ¥2,500(¥3,025 税・サ込)
季節の焼き野菜(その日のおすすめ) Vegetables ※スタッフにお問合せください
本日の一品 ※スタッフにお問合せください
ガーリックライス Garlic Rice ¥1,300(¥1,573税・サ込)
ご飯・香の物、赤だし Rice,Pickles, Miso soup ¥700(847税・サ込)
神戸グリル特製デザート Dessert ¥800(¥968税・サ込)
*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
*料理写真はイメージです。
※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。