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2020. 8月 松風 昼のおしながき Lunch Course

期 間 Date

  • 2020.8/1 sat.- 8/31 mon.
    11:30a.m.~2:30p.m.

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休
    ※詳しくは営業日カレンダーをご確認ください。

籠目(かごめ)

¥2,800(¥3,388税サ込)

  • 先付
    苦瓜胡麻和え

  • <御膳>
    御造り 三種盛り
    焚合せ (季節の焚合せ)
    酢の物 (季節の酢の物) 焼き物(千代口)、出し巻、焼魚、あしらい
    揚げ物 (海老と野菜の天婦羅)

  • 淡路米、香の物、赤出し

  • 季節のデザート

麻の葉(あさのは)

¥3,500(¥4,235税サ込)

  • 先付
    苦瓜胡麻和え

  • 弁当
    <上段>
    ・御造り 二種盛り
    ・小鉢 (季節の小鉢)
    ・酢物 (季節の酢物)
    <中段>
    ・口取り (出し巻、海老等六種盛り)
    ・季節の焚き合せ
    <下段>
    ・揚げ物 (季節の揚げ物)

  • 強肴 国産牛すき焼き風小鍋

  • 淡路米、香の物、赤出し

  • 季節のデザート

紗綾(さや)

¥5,000(¥6,050税サ込) ※前日の17:00までにご予約ください

  • 前菜
    ・苦瓜胡麻和え
    ・明太小メロン
    ・新甘薯蜜煮
    ・茗荷ずし
    ・枝豆
    ・海老旨煮
    ・糝薯

  • 煮物椀
    (青豆糝薯)

  • 御造り
    二種盛り

  • 焚合せ
    (芋、蛸、南瓜、オクラ)

  • 焼き物
    (鱧若草焼き)

  • 揚げ物
    (茄子はさみ揚げ)

  • 麦とろごはん、香の物、赤出し

  • 季節のデザート

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて前日17:00までのご予約にて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。
 

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

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