CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

5月 松風 昼のおしながき Lunch Course

期 間 Date

  • 2021.5/6 thu.- 5/31 mon.
    11:30a.m.~2:00p.m.L.O.

  • ※当面の間、週末のみ営業
    ※詳しくは営業日カレンダーをご確認ください。

籠目(かごめ)

¥2,800(¥3,388税サ込)

  • 先附け  蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し

  • 【御膳】
    御造り  瀬戸の魚介 二種
    揚げ物  海老と季節の野菜 天婦羅
    焼き物  鰆木の芽焼き 季節の口取り
    焚合せ  高野豆腐金鍔煮 春大根
    酢の物  栄螺 蓮芋 若芽 土佐酢ジュレ

  • 淡路米 香の物 留椀

  • 季節の果物

麻の葉(あさのは)

¥3,500(¥4,235税サ込)

  • 先附け  蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し

  • 【御弁当】
    上段  ・揚げ物 海老と季節の野菜 天婦羅
         ・焚合せ 高野豆腐金鍔煮 春大根
    下段  ・御造り 瀬戸の魚介 三種
         ・酢の物 栄螺 蓮芋 若芽 土佐酢ジュレ

  • 強肴  国産牛すき焼き小鍋

  • 淡路米 香の物 留椀

  • 季節の果物

紗綾(さや)

¥5,000(¥6,050税サ込) ※前日の17:00までにご予約ください

  • 食前酒

  • 先附け  蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し

  • 煮物碗  浅利真丈 独活 若芽 木の芽

  • 御造り  鯛 鰆 初鱧湯引き

  • 八寸   栄螺 蓮芋の土佐酢ジュレ 帆立ロー焼き 赤蒟蒻 胡瓜 串打ち
         厚焼き玉子 海老旨煮 針魚棒寿司 稚鮎蓼煮 

  • 揚げ物  白アスパラ天婦羅 唐墨塩

  • 焚合せ  高野豆腐金鍔煮 春大根 

  • 淡路米御飯 香の物 留椀

  • 季節の果物

※( )内の料金は税・サービス料込を含みます。Prices shown in bracket include tax & service charge.
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※ご予算に応じて前日17:00までのご予約にて¥8,000~のお料理もご用意いたします。詳しくはお問合せください。

 

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP