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2021. 5月 松風 夜のおしながき Dinner Course

期 間 Date

  • 2021.5/6 thu.- 5/31 mon.
    5:30p.m.~8:00p.m.L.O.

  • ※当面の間、週末のみ営業 ※詳しくは営業日カレンダーをご確認ください。

夕凪

¥5,500(¥6,655 税サ込)

  • 食前酒

  • 先附け  蓬豆腐 小豆 山葵 美味出し

  • 煮物碗  浅利真丈 独活 若芽 木の芽

  • 御造り  鯛 鰆 初鱧湯引き

  • 八寸   栄螺 蓮芋の土佐酢ジュレ 帆立ロー焼き 赤蒟蒻 胡瓜 串打ち
         厚焼き玉子 海老旨煮 針魚棒寿司 稚鮎蓼煮 

  • 焼き物  鰆木の芽焼き 伽羅蕗

  • 焚合せ  高野豆腐金鍔煮 春大根

  • 淡路鶏と新牛蒡の釜炊き御飯 香の物 留椀

  • 季節の果物

茅渟(ちぬ)

¥8,000(¥9,680 税サ込)

  • 食前酒

  • 先附け  蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し

  • 煮物碗  蒸し鮑 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル

  • 御造り  鯛 鰆 初鱧湯引き

  • 八寸   栄螺 蓮芋の土佐酢ジュレ 帆立ロー焼き 赤蒟蒻 胡瓜 串打ち
         厚焼き玉子 海老旨煮 針魚棒寿司 稚鮎蓼煮 

  • 焼き物  鰆木の芽焼き 伽羅蕗

  • 炊き合せ 車海老黄身煮 春大根

  • 淡路鶏と新牛蒡の釜炊き御飯 香の物 留椀

  • 季節の果物

雲海

¥10,000(¥12,100 税サ込)

  • 食前酒

  • 先附け  蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し

  • 煮物碗  蒸し鮑 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル

  • 御造り  鯛 鰆 初鱧湯引き

  • 八寸   栄螺 蓮芋の土佐酢ジュレ 帆立ロー焼き 赤蒟蒻 胡瓜 串打ち
         厚焼き玉子 海老旨煮 稚鮎蓼煮

  • お凌ぎ  穴子 針魚 粽寿司

  • 焼き物  鰆木の芽焼き 伽羅蕗

  • 強肴   和牛ロースト ホワイトアスパラ 実山椒ソース

  • 炊き合せ 車海老黄身煮 春大根

  • 淡路鶏と新牛蒡の釜炊き御飯 香の物 留椀

  • 季節の果物

神戸牛すき焼き懐石 

¥12,000(¥14,520 税サ込) ※2日前の15:00までの要予約

  • 食前酒

  • 先附け  蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し

  • 八寸   栄螺 蓮芋の土佐酢ジュレ 帆立ロー焼き 赤蒟蒻 胡瓜 串打ち
         厚焼き玉子 海老旨煮 針魚棒寿司 稚鮎蓼煮 

  • 煮物碗  蒸し鮑 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル

  • 御造り  鯛 鰆 初鱧湯引き

  • 鍋物   神戸牛と淡路新玉葱、季節野菜のすき焼き風鍋 オクノ玉子で

  • 淡路鶏と新牛蒡の釜炊き御飯 香の物 留椀

  • 季節の果物

※( )内の料金は税・サービス料込を含みます。Prices shown in bracket include tax & service charge.
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

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