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2020. 8月 松風 夜のおしながき Dinner Course

期 間 Date

  • 2020.8/1 sat.- 8/31 mon.
    5:30p.m.~9:00p.m.

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休
    ※詳しくは営業カレンダーをご確認ください。

夕凪

¥5,500(¥6,655 税サ込)

  • 食前酒

  • 前菜
    ・苦瓜胡麻和え
    ・明太小メロン
    ・新甘薯蜜煮
    ・茗荷ずし
    ・枝豆
    ・海老旨煮
    ・糝薯

  • 煮物椀
    (蓮餅、もろこしすり流し、青菜)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ 
    (白ずいき、南瓜、蛸、オクラ)

  • 揚げ物 
    (海老と季節野菜の天婦羅)

  • 淡路米、香の物、赤出し

  • 季節のデザート

茅渟(ちぬ)

¥8,000(¥9,680 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付
    (トマト豆腐と夏野菜)

  • 前菜
    ・苦瓜胡麻和え
    ・辛子蓮根
    ・明太小メロン
    ・チーズ西京焼き
    ・鰻巻
    ・四万十川の川海老
    ・新甘薯蜜煮
    ・枝豆
    ・サーモンすし

  • 煮物椀
    (蓮餅、もろこしすり流し、青菜)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ
    (白ずいき、南瓜、蛸、オクラ)

  • 焼き物
    (鱸焼き物)

  • 鮎ごはん、香の物、赤出し

  • 季節のデザート

雲海

¥10,000(¥12,100 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付
    (トマト豆腐と夏野菜)

  • 前菜
    ・苦瓜胡麻和え
    ・辛子蓮根
    ・明太小メロン
    ・チーズ西京焼き
    ・鰻巻
    ・四万十川の川海老
    ・新甘薯蜜煮
    ・枝豆
    ・サーモンすし

  • 煮物椀
    (蓮餅、もろこしすり流し、青菜)

  • 御造り四種盛り

  • 小鍋
    (鱧と松茸の柳川風小鍋)

  • 強肴
    (黒毛和牛ロース肉の石焼き)

  • 鮎ごはん、香の物、赤出し

  • 季節のデザート

神戸牛すき焼き懐石 

¥12,000(¥14,520 税サ込) ※2日前の15:00までの要予約

  • 食前酒

  • 先付
    (トマト豆腐と夏野菜)

  • 前菜
    ・苦瓜胡麻和え
    ・辛子蓮根
    ・明太小メロン
    ・チーズ西京焼き
    ・鰻巻
    ・四万十川の川海老
    ・新甘薯蜜煮
    ・枝豆
    ・サーモンすし

  • 煮物椀
    (蓮餅、もろこしすり流し、青菜)

  • 御造り
    その日のおすすめ四種盛り

  • 鍋(大鍋)
    神戸牛すきやき風鍋 オクノ玉子で

  • 鮎ごはん・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

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