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2020. 10月 松風 夜のおしながき Dinner Course

期間:Date

  • 2020.10/1 thu.- 10/31 sat.
    5:30p.m.~8:30p.m.

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休

夕凪(ゆうなぎ)

¥5,500(¥6,655)

  • 食前酒

  • 前菜
    ・菊菜お浸し
    ・海老菊花ずし
    ・秋刀魚香梅煮
    ・銀杏豆腐
    ・百合根茶巾絞り
    ・りんごの白酢和え

  • 煮物椀 (萩糝薯、松茸)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (南瓜万頭、鶏そぼろ包み)

  • 揚げ物 (海老と季節野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・合わせ味噌出し

  • 季節のデザート

茅渟(ちぬ)

¥8,000(¥9,680)

  • 食前酒

  • 先付 (秋野菜の里芋衣和え)

  • 前菜
    ・菊菜お浸し
    ・りんごとフォアグラテリーヌの白酢和え
    ・銀杏豆腐
    ・秋刀魚香梅煮
    ・海老菊花ずし
    ・太刀魚八幡巻き
    ・萩糝薯
    ・百合根と栗の茶巾絞り

  • 蒸し物(土瓶蒸し)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (南瓜万頭、鶏そぼろ包み)

  • 焼き物 (甘鯛の焼き物)

  • 松茸の入ったきのこご飯、香の物、合わせ味噌出し

  • 季節のデザート

雲海

¥10,000(¥12,100)

  • 食前酒

  • 先付 (秋野菜の里芋衣和え)

  • 前菜
    ・菊菜お浸し
    ・りんごとフォアグラテリーヌの白酢和え
    ・銀杏豆腐
    ・秋刀魚香梅煮
    ・海老菊花ずし
    ・太刀魚八幡巻き
    ・萩糝薯
    ・百合根と栗の茶巾絞り

  • 蒸し物(土瓶蒸し)

  • 御造り四種盛り

  • 焼き物 (甘鯛の焼き物)

  • 強肴(黒毛和牛ロース肉の石焼き)

  • 松茸ご飯、香の物、合わせ味噌出し 

  • 季節のデザート

神戸牛すき焼き懐石

¥12,000(¥14,520) ※3日前までの要予約

  • 食前酒

  • 先付 (秋野菜の里芋衣和え)

  • 前菜
    ・菊菜お浸し
    ・りんごとフォアグラテリーヌの白酢和え
    ・銀杏豆腐
    ・秋刀魚香梅煮
    ・海老菊花ずし
    ・太刀魚八幡巻き
    ・萩糝薯
    ・百合根と栗の茶巾絞り

  • 蒸し物(土瓶蒸し)

  • 御造り /(その日のおすすめ四種盛り)

  • 鍋(大鍋) (神戸牛すきやき風鍋 オクノ玉子で)

  • 御飯 (松茸ご飯、香の物、合わせ味噌出し)

  • 季節のデザート

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※()内は税・サービス料込々の料金になります。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
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