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2020. 7月 松風 夜のおしながき Dinner Course

期間:Date

  • 2020.7/1 wed.- 7/31 fri.
    5:30p.m.~8:30p.m.

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休

夕凪(ゆうなぎ)

¥5,500(¥6,655)

  • 食前酒

  • 前菜
    ・蛸とオクラとろろ
    ・山桃
    ・もろこし糝薯
    ・海老旨煮
      ・白す寄せ
    ・無花果生ハム巻き
    ・鰻ずし

  • 煮物椀 (鱧くず引き、翡翠茄子、順才、柚子)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (神戸ポーク角煮、冬瓜、新丸十)

  • 揚げ物 (海老と季節野菜の天婦羅)

  • 淡路米・香の物・赤出し

  • 季節のデザート

茅渟(ちぬ)

¥8,000(¥9,680)

  • 食前酒

  • 先付 (海老、鮑、パプリカ、胡瓜、長芋、美味出じゅれ)

  • 前菜
    ・蛸とオクラとろろ
    ・糸瓜お浸し
    ・山桃
    ・四万十川の川海老
    ・鰻八幡巻
    ・もろこし糝薯
      ・鮎たで焼き
    ・白す寄せ、無花果生ハム巻
    ・ひいかすし

  • 煮物椀 (鱧くず引き、翡翠茄子、順才、柚子)

  • 御造り三種盛り

  • 焚合せ (神戸ポーク角煮、冬瓜、新丸十)

  • 焼き物 (鱧照焼き)

  • 鰻茶漬、香の物、赤出し

  • 季節のデザート

雲海

¥10,000(¥12,100)

  • 食前酒

  • 先付 (海老、鮑、パプリカ、胡瓜、長芋、美味出じゅれ)

  • 前菜
    ・蛸とオクラとろろ
    ・糸瓜お浸し
    ・山桃
    ・四万十川の川海老
    ・鰻八幡巻
    ・もろこし糝薯
      ・鮎たで焼き
    ・白す寄せ、無花果生ハム巻
    ・ひいかすし

  • 煮物椀 (鱧くず引き、翡翠茄子、順才、柚子)

  • 御造り四種盛り

  • 小鍋 (鱧すき小鍋)

  • 強肴(黒毛和牛ロース肉の冷しゃぶ)

  • 鰻茶漬、香の物、赤出し 

  • 季節のデザート

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※()内は税・サービス料込々の料金になります。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
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