期 間 Date
2020.12/31 thu.-2021.1/3 sun.
11:30a.m.~2:30p.m.
※1/1-1/3は二部制となります。
【一部】11:30 a.m. ~ 1:00 p.m.
【二部】1:30 p.m. ~ (ラストオーダー)
定休日:毎週月曜日・火曜日
※1月5日(火)と1月11日(月・祝)は営業。6日(水)・13日(水)は定休日となります。
籠目(かごめ) <2020.12/31>
¥2,800(¥3,388)
先付 (蓮根豆富 イクラ ロマネスコ)
<御膳>
・御造り三種盛り
・焚合せ (季節の焚合せ)
・焼き物 千代口、出し巻、焼魚、あしらい
・酢物 (季節の酢の物)
・揚げ物 (海老と季節野菜の天婦羅)
淡路米、香の物、合わせ味噌出し
季節のデザート
麻の葉(あさのは)<2020.12/31>
¥3,500(¥4,235)
先付 (蓮根豆富 イクラ ロマネスコ)
弁当
<上段>
・御造り二種盛り
・小鉢 (季節の小鉢)
・酢の物 (季節の酢の物)
<中段>
・口取り (出し巻、焼魚等六種盛り)
・焚合せ (季節の焚合せ)
<下段>
・揚げ物 (季節の揚げ物)
強肴 (国産牛すき焼き風小鍋)
淡路米・香の物・合わせ味噌出し
季節のデザート
新春ランチ<2021.1/1~3>
¥6,000(¥7,260 税サ込)
お屠蘇
お祝い肴 / 寿ぎの幸盛り合わせ
・鯛の小袖寿司
・海老の芝煮
・伊達巻
・鰊昆布巻
・紅白生酢
・金柑蜜煮
・数の子と小松菜のお浸し
・黒豆と千社塔の松葉
煮物椀 / 海老真丈 椎茸 梅麩 神馬草
造り / 二種盛り
焚き合せ / 季節野菜の醍醐餡かけ
揚げ物 / 海老と野菜の天婦羅
御飯 / 淡路米、香の物、留椀
季節のデザート
新春ランチ<2021.1/1~3>
¥8,000(¥9,680 税サ込)
お屠蘇
先付 / 海老芋豆富と菜種の柚子味噌がけ
お祝い肴 / 寿ぎの幸盛り合わせ
・鯛の小袖寿司
・海老の芝煮
・伊達巻
・鰊昆布巻
・紅白生酢
・金柑蜜煮
・数の子と小松菜のお浸し
・黒豆と千社塔の松葉
煮物椀 / 海老真丈 鮑 椎茸 梅麩 神馬草
お造り / 三種盛り
焚き合せ / 季節野菜の醍醐餡かけ
焼き物 / 鰆の西京焼き
御飯 / 鯛めし 留椀 香の物
季節のデザート
*メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。