CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

新春 昼のおしながき Lunch Course

期 間 Date

  • 2020.1/1 wed.- 1/3 fri.
    11:30a.m.~2:30p.m.
    ※1/1-1/3は二部制となります。
    【一部】11:30 a.m. ~ 1:00 p.m.
    【二部】1:30 p.m. ~ 2:30 p.m. (ラストオーダー)

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休
    ※1月13日(月・祝)は営業。1月6日(月)・7日(火)&1月14日(火)は定休日となります。

新春ランチ<2020.1/1~3>

¥6,000(¥7,260 税サ込)

  • おとそ

  • 御祝い肴
    ・五色生酢
    ・寿の子
    ・松笠慈姑
    ・鰊昆布巻
    ・小鯛笹巻寿し
    ・(串)海老、祝い豆

  • 煮物椀
    雪下人参帆立糝薯、紅白大根、人参、青菜 白味噌仕立て

  • 御造り
    二種盛り

  • 焚合せ
    海老芋、筍、梅人参、富貴、柚子

  • 揚げ物
    海老と野菜の天婦羅

  • 淡路米、香の物、吸物

  • 季節のデザート

新春ランチ<2020.1/1~3>

¥8,000(¥9,680 税サ込)

  • おとそ

  • 座付
    長芋、牛蒡、サーモン、アボカド

  • 御祝い肴
    ・五色生酢
    ・祝い豆
    ・寿の子
    ・松笠慈姑
    ・鰊昆布巻
    ・小鯛笹巻寿し
    ・田作り
    ・(串)海老、千社唐 ・厚焼玉子

  • 煮物椀
    蟹糝薯、紅白大根、人参、青菜 白味噌仕立て

  • 御造り
    三種盛り

  • 焚合せ
    棒だら、筍、海老芋、梅人参、富貴

  • 強肴
    国産牛すきやき風小鍋

  • 鯛めし、香の物、吸物

  • 季節のデザート

新春ランチ<2020.1/1~3>

¥10,000(¥12,100 税サ込)

  • おとそ

  • 座付
    長芋、牛蒡、サーモン、アボカド

  • 御祝い肴
    ・五色生酢
    ・祝い豆
    ・寿の子
    ・松笠慈姑
    ・鰊昆布巻
    ・小鯛笹巻寿し
    ・田作り
    ・(串)海老、千社唐 ・厚焼玉子

  • 煮物椀
    蟹糝薯、紅白大根、人参、青菜 白味噌仕立て

  • 御造り
    三種盛り

  • 焚合せ
    棒だら、筍、海老芋、梅人参、富貴

  • 焼き物
    鰆西京焼き、初陣

  • 揚げ物
    大海老と野菜の天麩羅

  • 鯛めし、香の物、吸物

  • 季節のデザート

*メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

インターネットからのご予約・お問合せは
下記よりお進みください。

PAGETOP