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年末年始 昼のおしながき Lunch Course

期 間 Date

  • 2020.12/31 thu.-2021.1/3 sun.
    11:30a.m.~2:30p.m.
    ※1/1-1/3は二部制となります。
    【一部】11:30 a.m. ~ 1:00 p.m.
    【二部】1:30 p.m. ~ (ラストオーダー)

  • 定休日:毎週月曜日・火曜日
    ※1月5日(火)と1月11日(月・祝)は営業。6日(水)・13日(水)は定休日となります。

籠目(かごめ) <2020.12/31>

¥2,800(¥3,388)

  • 先付 (蓮根豆富 イクラ ロマネスコ)

  • <御膳>
    ・御造り三種盛り
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    ・焼き物 千代口、出し巻、焼魚、あしらい
    ・酢物 (季節の酢の物)
    ・揚げ物 (海老と季節野菜の天婦羅)

  • 淡路米、香の物、合わせ味噌出し

  • 季節のデザート

麻の葉(あさのは)<2020.12/31>

¥3,500(¥4,235)

  • 先付 (蓮根豆富 イクラ ロマネスコ)

  • 弁当
    <上段>
    ・御造り二種盛り
    ・小鉢 (季節の小鉢)
    ・酢の物 (季節の酢の物)
    <中段>
    ・口取り (出し巻、焼魚等六種盛り)
    ・焚合せ (季節の焚合せ)
    <下段>
    ・揚げ物 (季節の揚げ物)

  • 強肴 (国産牛すき焼き風小鍋)

  • 淡路米・香の物・合わせ味噌出し

  • 季節のデザート

新春ランチ<2021.1/1~3>

¥6,000(¥7,260 税サ込)

  • お屠蘇

  • お祝い肴 / 寿ぎの幸盛り合わせ
    ・鯛の小袖寿司
    ・海老の芝煮
    ・伊達巻
    ・鰊昆布巻
    ・紅白生酢
    ・金柑蜜煮
    ・数の子と小松菜のお浸し
    ・黒豆と千社塔の松葉

  • 煮物椀  / 海老真丈 椎茸 梅麩 神馬草

  • 造り   / 二種盛り

  • 焚き合せ / 季節野菜の醍醐餡かけ

  • 揚げ物  / 海老と野菜の天婦羅

  • 御飯   / 淡路米、香の物、留椀

  • 季節のデザート

新春ランチ<2021.1/1~3>

¥8,000(¥9,680 税サ込)

  • お屠蘇

  • 先付   /  海老芋豆富と菜種の柚子味噌がけ

  • お祝い肴 / 寿ぎの幸盛り合わせ
    ・鯛の小袖寿司
    ・海老の芝煮
    ・伊達巻
    ・鰊昆布巻
    ・紅白生酢
    ・金柑蜜煮
    ・数の子と小松菜のお浸し
    ・黒豆と千社塔の松葉

  • 煮物椀  / 海老真丈 鮑 椎茸 梅麩 神馬草

  • お造り  / 三種盛り

  • 焚き合せ / 季節野菜の醍醐餡かけ

  • 焼き物  / 鰆の西京焼き

  • 御飯   / 鯛めし 留椀 香の物

  • 季節のデザート

*メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。

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