開業25周年記念の特別懐石には待望の鰻料理が登場。
鰻の白むし小丼は脂がのった鰻をねぎとみょうがでさっぱりとお召し上がりいただけます。
ホテル開業25周年記念懐石<5月>
¥12,000(¥14,256 税サ込)
食前酒
前菜
・じんだ和え
・ちまき寿司(~5/7)、笹巻き寿司(5/8~)
・蛸柔煮
・やまめ南蛮漬け
・石垣一寸豆
・独活と胡瓜のサーモン巻
・馬鈴薯茗荷
・筏アスパラ
煮物椀 (穴子糝薯 蓮根すり流し セロリの芽)
御造り四種盛り
焚合せ (筍と白身魚の鳴門巻 新小芋、新牛蒡、うすい豆、木の芽)
強肴(黒毛和牛ロース肉)
鰻の白むし小丼、香の物、赤出し
デザート
ホテル開業25周年記念懐石<6月>
¥12,000(¥14,256 税サ込)
食前酒
(梅酒のカクテル)
先付
(水無月豆腐、白瓜、順才 美味出し ふり柚子)
前菜
(栄螺とはす芋の酢味噌、鱚のみぞれ和え、う巻玉子、四万十川の川海老、青梅、
ごり甘露煮、アスパラ寄せ、枝豆うに糝薯、枇杷百合根、破竹寿し)
煮物椀
(鱧葛引き、冬瓜、梅肉)
御造り四種盛り
焚合せ
(鴨茄子揚げ煮、海老、平豆)
焼き物
(鮎汐焼き、あしらい、たて酢)
強肴
(鱧すき小鍋)
鰻の白むし小丼・香の物・赤出し
デザート、甘味