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大晦日&新春 夜のおしながき Dinner Course

期 間 Date

2020.12/31 thu.-2021.1/3
5:00p.m.~8:30p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日・火曜日
    ※1月5日(火)と1月11日(月・祝)は営業。6日(水)は定休日となります。

  • ※12/31~1/3は2部制となります。
    1部  5:00p.m.~7:00p.m.
    2部  7:30p.m.~(ラストオーダー)

茅渟(ちぬ)<2020.12/31>

¥8,000(¥9,680)

  • 食前酒

  • 先付   / 蓮根豆富 雲丹 ロマネスコ

  • 前菜   / 旬菜盛り合わせ

  • 煮物椀  / 焼穴子真丈 帆立 椎茸 蟹麩

  • 御造り  / 三種盛り

  • 焚合せ  / 鰤大根の柚香煮

  • 台の物  / 蟹すき小鍋

  • 御飯   / 小芋御飯、香の物、合わせ味噌出し

  • 季節のデザート

雲海<2020.12/31>

¥10,000(¥12,100)

  • 食前酒

  • 先付   / 蓮根豆富 雲丹 ロマネスコ

  • 前菜   / 旬菜盛り合わせ

  • 煮物椀  / 焼穴子真丈 帆立 椎茸 蟹麩

  • 御造り  / 四種盛り

  • 焼き物  / 黒毛和牛ロース肉の石焼き

  • 台の物   / 蟹すき小鍋

  • 御飯   / 蟹釜めし、香の物、合わせ味噌出し

  • 季節のデザート

夢灯(ゆめほ)<2020.12/31>

¥13,000(¥15,730)

  • 食前酒

  • 先付   / 蓮根豆富 雲丹 ロマネスコ

  • 前菜   / 旬菜盛り合わせ

  • 煮物椀  / 焼穴子真丈 帆立 椎茸 蟹麩

  • 御造り   / 四種盛り

  • 焚合せ  / 鰤大根の柚香煮

  • 焼き物  / 焼き蟹 酢橘

  • 強肴   / 黒毛和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ小鍋

  • 御飯   / 蟹釜めし、香の物、合わせ味噌出し

  • 季節のデザート

新春特別懐石<2021.1/1-2021.1/3>

¥10,000(¥12,100 税サ込)

  • お屠蘇

  • 先付   / 海老芋豆富と菜種の柚子味噌がけ

  • お祝い肴 / 寿ぎの幸盛り合わせ
    ・鯛の小袖寿司
    ・海老の芝煮
    ・伊達巻
    ・鰊昆布巻
    ・松笠慈姑
    ・数の子と小松菜のお浸し
    ・黒豆と千社塔の松葉
    ・床節の旨煮
    ・紅白生酢

  • 煮物椀  / 蟹真丈 鮑 椎茸 梅麩 神馬草

  • 御造り  / 四種盛り

  • 焼き物  / メロの西京焼き

  • 台の物  / 蟹すき小鍋

  • 御飯   / 鯛めし、留椀、香の物

  • 季節のデザート

新春特別懐石<2021.1/1-2021.1/3>

¥13,000(¥15,730 税サ込)

  • お屠蘇

  • 先付   / 海老芋豆富と菜種の柚子味噌がけ

  • お祝い肴 / 寿ぎの幸盛り合わせ
    ・鯛の小袖寿司
    ・海老の芝煮
    ・伊達巻
    ・鰊昆布巻
    ・松笠慈姑
    ・数の子と小松菜のお浸し
    ・黒豆と千社塔の松葉
    ・床節の旨煮
    ・紅白生酢

  • 煮物椀  / 蟹真丈 鮑 椎茸 梅麩 神馬草

  • 御造り  / 四種盛り

  • 焚き合せ / 季節野菜の醍醐餡かけ

  • 焼き物  / メロの西京焼き ずわい蟹

  • 台の物  / 黒毛和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ小鍋

  • 御飯   / 鯛めし、留椀、香の物

  • 季節のデザート

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

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