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大晦日&新春 夜のおしながき Dinner Course

期 間 Date

2019.12/31 tue.
5:00p.m.~9:00p.m. 

  • 定休日:毎週月曜日
    ※祝日の場合は火曜日定休
    ※1月13日(月・祝)は営業。1月6日(月)・7日(火)&1月14日(火)は定休日となります。

  • ※12/31~1/3は5:00p.m.OPEN 2部制となります。
    1部  5:00p.m.~7:00p.m.
    2部  7:30p.m.~9:00p.m(ラストオーダー)

年越特別懐石<2019.12/31>

¥10,000(¥12,100 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付
    蕪、法蓮草和え、うに

  • 前菜
    ・冬至和え
    ・若さぎ美人粉揚
    ・ロマネスコチーズ焼き
    ・カリフラワー フロマージュ
    ・サーモン砧巻
    ・茶ぶり生子
    ・バイ貝旨煮
    ・ふぐ皮にこごり

  • 煮物椀
    蟹糝薯、青菜、みぞれ仕立て

  • 御造り
    三種盛り

  • 焚合せ
    棒だら、海老芋、筍、人参、富貴

  • 焼き物
    季節の焼き物

  • 強肴
    大海老と野菜の天麩羅

  • 鯛めし、香の物、赤出し

  • 季節のデザート

年越特別懐石<2019.12/31>

¥13,000(¥15,730 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付
    蕪、法蓮草和え、うに

  • 前菜
    ・冬至和え
    ・若さぎ美人粉揚
    ・ロマネスコチーズ焼き
    ・カリフラワー フロマージュ
    ・サーモン砧巻
    ・茶ぶり生子
    ・バイ貝旨煮
    ・ふぐ皮にこごり

  • 煮物椀
    蟹糝薯、青菜、みぞれ仕立て

  • 御造り
    四種盛り

  • 焚合せ
    棒だら、海老芋、筍、人参、富貴

  • 焼き物
    たらば蟹、真名鰹西京焼き

  • 強肴
    黒毛和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ小鍋

  • 鯛めし、香の物、赤出し

  • 季節のデザート

年越特別懐石<2019.12/31>

¥15,000(¥18,150 税サ込)

  • 食前酒

  • 先付
    蕪、法蓮草和え、うに

  • 前菜
    ・冬至和え
    ・若さぎ美人粉揚
    ・ロマネスコチーズ焼き
    ・カリフラワー フロマージュ
    ・サーモン砧巻
    ・茶ぶり生子
    ・バイ貝旨煮
    ・ふぐ皮にこごり

  • 煮物椀
    蟹糝薯、青菜、みぞれ仕立て

  • 御造り
    五種盛り

  • 焚合せ
    鮑、海老芋、人参、富貴

  • 焼き物
    伊勢海老、真名鰹

  • 強肴
    神戸牛すきやき風小鍋 オクノ玉子で

  • ふぐぞうすい、香の物

  • 季節のデザート、甘味、お抹茶

新春特別懐石<2020.1/1~3>

¥10,000(¥12,100 税サ込)

  • おとそ

  • 座付
    長芋、牛蒡、サーモン、アボカド

  • 御祝い肴
    ・五色生酢
    ・祝い豆
    ・寿の子
    ・松笠慈姑
    ・鰊昆布巻
    ・小鯛笹巻寿し
    ・田作り
    ・(串)海老、千社唐
    ・厚焼玉子

  • 煮物椀
    蟹糝薯、紅白大根、人参、青菜 白味噌仕立て

  • 御造り
    三種盛り

  • 焚合せ
    棒だら、筍、海老芋、梅人参、富貴

  • 焼き物
    鰆西京焼き、初神

  • 揚げ物
    大海老と野菜の天婦羅

  • 鯛めし、香の物、御吸物

  • 季節のデザート

新春特別懐石<2020.1/1~3>

¥13,000(¥15,730 税サ込)

  • おとそ

  • 座付
    長芋、牛蒡、サーモン、アボカド

  • 御祝い肴
    ・五色生酢
    ・祝い豆
    ・炭蓮根
    ・寿の子
    ・松笠慈姑
    ・鰊昆布巻
    ・小鯛笹巻寿し
    ・田作り
    ・カラスミ大根
    ・のし梅と酒粕の博多
    ・(串)海老、千社唐
    ・厚焼玉子

  • 煮物椀
    花びら糝薯、日の出大根、青菜、白味噌仕立て

  • 御造り
    四種盛り

  • 焚合せ
    棒だら、筍、海老芋、梅人参、富貴

  • 焼き物
    たらば蟹、真名鰹西京焼き、初神

  • 強肴
    黒毛和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ小鍋

  • 鯛めし、香の物、御吸物

  • 季節のデザート

新春特別懐石<2020.1/1~3>

¥15,000(¥18,150 税サ込)

  • おとそ

  • 座付
    長芋、牛蒡、サーモン、アボカド

  • 御祝い肴
    ・五色生酢
    ・祝い豆
    ・炭蓮根
    ・寿の子
    ・松笠慈姑
    ・鰊昆布巻
    ・小鯛笹巻寿し
    ・田作り
    ・カラスミ大根
    ・のし梅と酒粕の博多
    ・(串)海老、千社唐
    ・厚焼玉子

  • 煮物椀
    花びら糝薯、日の出大根、青菜、白味噌仕立て

  • 御造り
    四種盛り

  • 焚合せ
    鮑柔煮、海老芋、梅人参、富貴

  • 焼き物
    伊勢海老、真名鰹西京焼き、初神

  • 強肴
    神戸牛のすきやき風小鍋 オクノの玉子で

  • 福ぞうすい、香の物

  • 季節のデザート、甘味、お抹茶

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

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