期 間 Date
2020.12/31 thu.-2021.1/3
5:00p.m.~8:30p.m.
定休日:毎週月曜日・火曜日
※1月5日(火)と1月11日(月・祝)は営業。6日(水)は定休日となります。
※12/31~1/3は2部制となります。
1部 5:00p.m.~7:00p.m.
2部 7:30p.m.~(ラストオーダー)
茅渟(ちぬ)<2020.12/31>
¥8,000(¥9,680)
食前酒
先付 / 蓮根豆富 雲丹 ロマネスコ
前菜 / 旬菜盛り合わせ
煮物椀 / 焼穴子真丈 帆立 椎茸 蟹麩
御造り / 三種盛り
焚合せ / 鰤大根の柚香煮
台の物 / 蟹すき小鍋
御飯 / 小芋御飯、香の物、合わせ味噌出し
季節のデザート
雲海<2020.12/31>
¥10,000(¥12,100)
食前酒
先付 / 蓮根豆富 雲丹 ロマネスコ
前菜 / 旬菜盛り合わせ
煮物椀 / 焼穴子真丈 帆立 椎茸 蟹麩
御造り / 四種盛り
焼き物 / 黒毛和牛ロース肉の石焼き
台の物 / 蟹すき小鍋
御飯 / 蟹釜めし、香の物、合わせ味噌出し
季節のデザート
夢灯(ゆめほ)<2020.12/31>
¥13,000(¥15,730)
食前酒
先付 / 蓮根豆富 雲丹 ロマネスコ
前菜 / 旬菜盛り合わせ
煮物椀 / 焼穴子真丈 帆立 椎茸 蟹麩
御造り / 四種盛り
焚合せ / 鰤大根の柚香煮
焼き物 / 焼き蟹 酢橘
強肴 / 黒毛和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ小鍋
御飯 / 蟹釜めし、香の物、合わせ味噌出し
季節のデザート
新春特別懐石<2021.1/1-2021.1/3>
¥10,000(¥12,100 税サ込)
お屠蘇
先付 / 海老芋豆富と菜種の柚子味噌がけ
お祝い肴 / 寿ぎの幸盛り合わせ
・鯛の小袖寿司
・海老の芝煮
・伊達巻
・鰊昆布巻
・松笠慈姑
・数の子と小松菜のお浸し
・黒豆と千社塔の松葉
・床節の旨煮
・紅白生酢
煮物椀 / 蟹真丈 鮑 椎茸 梅麩 神馬草
御造り / 四種盛り
焼き物 / メロの西京焼き
台の物 / 蟹すき小鍋
御飯 / 鯛めし、留椀、香の物
季節のデザート
新春特別懐石<2021.1/1-2021.1/3>
¥13,000(¥15,730 税サ込)
お屠蘇
先付 / 海老芋豆富と菜種の柚子味噌がけ
お祝い肴 / 寿ぎの幸盛り合わせ
・鯛の小袖寿司
・海老の芝煮
・伊達巻
・鰊昆布巻
・松笠慈姑
・数の子と小松菜のお浸し
・黒豆と千社塔の松葉
・床節の旨煮
・紅白生酢
煮物椀 / 蟹真丈 鮑 椎茸 梅麩 神馬草
御造り / 四種盛り
焚き合せ / 季節野菜の醍醐餡かけ
焼き物 / メロの西京焼き ずわい蟹
台の物 / 黒毛和牛ロース肉のしゃぶしゃぶ小鍋
御飯 / 鯛めし、留椀、香の物
季節のデザート
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。