CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

神戸牛すきやき懐石

神戸牛すきやき懐石<9月メニュー>

¥12,000(¥14,520 税サ込) ※3日前の21:00までの要予約

  • 食前酒

  • 先付 / 秋野菜の里芋衣和え

  • 前菜 /・菊菜お浸し ・りんごとフォアグラテリーヌの白酢和え ・銀杏豆腐 
    ・秋刀魚香梅煮 ・海老菊花ずし ・太刀魚八幡巻き ・萩糝薯 ・百合根と栗の茶巾絞り

  • 蒸し物 / 土瓶蒸し

  • 御造り /その日のおすすめ 四種盛り

  • 鍋(大鍋) /神戸牛すき焼き風鍋 オクノ玉子で

  • 御飯 / 松茸ご飯、香の物、合わせ味噌出し

  • 季節のデザート

※2名様以上で、3日前の21:00までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP