CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

神戸牛すきやき懐石

神戸牛すきやき懐石<4月メニュー> (5/5まで)

¥12,000(¥14,520 税サ込) ※2日前の15:00までの要予約

  • 食前酒

  • 先附け  蓬豆腐 雲丹 小豆 山葵 美味出し

  • 八寸   烏賊 竹の子 独活 木の芽和え 糸もずく 厚焼き玉子 海老旨煮
         針魚棒寿司 公魚木の芽焼き こごみ胡麻和え 一寸豆 桜人参

  • 煮物碗  鮑葛叩き 蓮根餅 えんどう豆仕立て 生姜オイル

  • 御造り  淡路鱒 鹿児島県産袖烏賊 平貝 三種

  • 鍋    神戸牛と淡路野菜のすき焼き風鍋 オクノ玉子で

  • 御食事  鯛筍窯炊き御飯 香の物 留椀

  • デザート 桜プリン

※2名様以上で、2日前の15:00までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

PAGETOP