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一品料理(夜限定)

一品おしながき

御造り

  • 御造り盛り合せ / 五種盛り
    2,500円(3,025円)

  • 御造り盛り合せ / 三種盛り
    1,600円(1,936円)

  • 御造り盛り合せ / 本鮪(五貫)
    1,800円(2,178円)

  • 御造り盛り合せ / 活魚
    時価

揚げ物

  • 天婦羅盛り合せ / 海老(三尾)、野菜(四種)
    2,000円(2,420円)

その他

  • 出し巻 
    800円(968円)

9月季節の一品

  • 季節の小鉢 /茄子と南瓜の肉味噌和え
    500円(605円)

  • 季節の小鉢 / 鱧の南蛮漬け
    600円(726円)

  • 季節の小鉢 /菊菜お浸し
    600円(726円)

  • 季節の蒸し物 / 土瓶蒸し
    2,500円(3,025円)

  • 季節の煮物 / 南瓜饅頭鶏そぼろ射込み きのこ奄かけ
    800円(968円)

10月季節のご飯

  • 季節のご飯
    / 松茸ご飯(香の物・赤出し付き)
       二人前程度 3,000円(3,630円)

10月デザート

  • 淡路島牛乳のジェラート
    500円(605円)

  • 季節のデザート
    700円(847円)~

※( )内の料金は、税金・サービス料を含みます。
※一品料理は、夜限定のご用意となります。
※その日のより良い食材を使うため、一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージとなります。
 

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

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