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一品料理(夜限定)

一品おしながき

御造り

  • 御造り盛り合せ / 五種盛り
    2,500円(3,025円)

  • 御造り盛り合せ / 三種盛り
    1,600円(1,936円)

  • 御造り盛り合せ / 本鮪(五貫)
    1,800円(2,178円)

  • 御造り盛り合せ / 活魚
    時価

揚げ物

  • 天婦羅盛り合せ / 海老(三尾)、野菜(四種)
    2,000円(2,420円)

その他

  • 出し巻 
    800円(968円)

2月季節の一品

  • 季節の小鉢 /冬野菜の肉味噌和え
    500円(605円)

  • 季節の小鉢 / 若さぎ南蛮漬け
    600円(726円)

  • 季節の小鉢 / 水菜と牛肉のたいたん
    500円(605円)

  • 季節の蒸し物 / 兵庫県産野菜八種と淡路島産足赤海老の蒸し物
    1,000円(1,210円)

2月季節のご飯

  • 菊芋とベーコンの炊き込みご飯
    2,200円(2,662円)

  • 丹波地鶏と岩津葱の炊き込みご飯
    2,600円(3,146円)

2月小鍋風

  • 玉葱、トマト、鶏そぼろ、柳川風小鍋
    800円(968円)

  • ぶり大根
    800円(968円)

2月デザート

  • 淡路島牛乳のジェラート
    500円(605円)

  • 季節のデザート
    700円(847円)~

※( )内の料金は、税金・サービス料を含みます。
※一品料理は、夜限定のご用意となります。
※その日のより良い食材を使うため、一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージとなります。
 

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