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一品料理(夜限定)

一品おしながき 

小鉢・前菜

  • 蓬豆腐
    600円(726円)

  • 旬菜八寸盛り(一名)
    1,400円(1,694円)

御造り

  • 季節の魚介 三種
    1,500円(1,815円)

  • 季節の魚介 五種
    2,500円(3,025円)

焼き物

  • 筍木の芽焼き
    1,000円(1,210円)

  • 鰆蕗の塔焼き
    1,200円(1,452円)

  • 宮崎地頭鶏 実山椒ソース
    1,800円(2,178円)

揚げ物

  • 桜海老掻き揚げ
    1,000円(1,210円)

  • 海老と季節野菜の天婦羅
    1,800円(2,178円)

炊き合わせ・小鍋

  • 季節の炊き合わせ
    800円(968円)

  • 国産牛すき焼き風小鍋
    1,500円(1,815円)

御飯物

  • 淡路米釜炊き白御飯
    1,400円(1,694円)

  • 鯛と筍の釜炊き御飯(二人前程度 香物 赤出し付き)
    2,000円(2,420円)

  • 季節の握り寿司 五貫(赤出汁付き)
    2,600円(3,146円)

デザート

  • 季節のデザート
    500円(605円)

一品おしながき <5月メニュー> (5/6~5/31)

小鉢・前菜

  • 蓬豆腐
    600円(726円)

  • 出し巻き玉子
    700円(847円)

  • 旬菜八寸盛り(一名)
    1,400円(1,694円)

御造り

  • 季節の魚介 三種
    1,500円(1,815円)

  • 季節の魚介 五種
    2,500円(3,025円)

焼き物

  • 鰆木の芽焼き
    1,200円(1,452円)

  • 和牛のロースト 実山椒ソース
    2,000円(2,420円)

揚げ物

  • 天婦羅盛り合わせ
    1,200円(1,452円)

炊き合わせ・小鍋

  • 季節の炊き合わせ
    800円(968円)

  • 国産牛すき焼き風小鍋
    1,500円(1,815円)

御飯物

  • 淡路米釜炊き白御飯
    1,400円(1,694円)

  • 淡路鶏と新牛蒡の釜炊き御飯(二人前程度 香物 赤出し付き)
    2,000円(2,420円)

  • 季節の握り寿司 五貫(赤出汁付き)
    2,600円(3,146円)

デザート

  • 季節のデザート
    500円(605円)

※( )内の料金は税・サービス料込を含みます。Prices shown in bracket include tax & service charge.
※一品料理は、夜限定のご用意となります。
※その日のより良い食材を使うため、一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージとなります。

 

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

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