この度、中国料理 料理長 石井敏満が『神戸マイスター』に認定いただきました。
神戸マイスターとして、技術と心の両面でお客様をおもてなしいたします。
<5/7 tue.~ 6/30 sun.>
翠亨園オードブル盛り合わせ
Specially assorted cold appetizers
丹波地どりと乾物八種や金華ハムの旨味たっぷり蒸しスープ
Steamed soup with tamba chicken and 8 kinds of dried food, Kinka ham
北京ダックと明石産マイクロリーフのクレープ包み フルーティーソース
Peking duck and micro-leaves from Akashi with fruity sauce
オマール海老の(葱生姜煮込み チリソース煮込み ガーリック蒸し)
Lobster (boiled with green onion and ginger, braised with chili sauce, steamed with garlic)
和牛バラ肉のやわらか神戸ワイン煮込み
Stewed wagyu beef with Kobe wine
ワンタンと黄ニラ入り汁そば
Wonton soup noodles with Chinese yellow chives
おすすめデザート盛り合わせ
Chinese desserts assorted
神戸マイスター制度とは
優れたものづくりの技術・技能の継承を図ることを目的とした、神戸市内だけでなく全国的にも通用する
ハイレベルの技術・技能を持つ方を「神戸マイスター」として認定する制度です。