旬の食材を活かしたオリジナリティー溢れる広東料理のコースをご用意いたしました。
<5/7 wed. ~ 6/30 mon.>
三種オードブル盛り合わせ
海の幸とトマト入りとろみスープ
海老とクコの実入り季節野菜の淡路島産藻塩炒め
ショウロンポウ
豚肉と花ニラ入り彩り野菜のオイスターソース炒め
ピータンと兵庫県加東市産もち麦入り広東風白粥
杏仁豆腐 フレッシュレモン添え
<5/7 wed. ~ 6/30 mon.>
五種オードブル盛り合わせ
ジュンサイ入り枝豆ピューレスープ
蒸し点心三種盛り合わせ
アオリイカと彩り野菜のバジルソース炒め
播州赤鶏の衣揚げ 鳴門オレンジ風味の香味ソースがけ
海の幸入り玉子あんかけご飯
青梅入り梅酒風味ゼリー
<5/7 wed. ~ 6/30 mon.>
翠亨園オードブル盛り合わせ
蟹肉とジュンサイ入り上湯スープ
北京ダックのクレープ包み 特製味噌とともに
大海老の二種味わい チリソース煮込みとマヨネーズ和え
和牛モモ肉と春ごぼうのオイスターソース炒め
チャーシューと白葱入り汁そば
果肉たっぷりのマンゴープリンとゴマ団子
*( )内の料金は税・サービス料込を含みます。Prices shown in bracket include tax & service charge.
*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 Please understand menu items can be changed without notice