CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

開業33周年~感謝の気持ちを込めて~ 初夏のランチコース <5/7 wed. ~ 6/30 mon.> Lunch Course

旬の食材を活かしたオリジナリティー溢れる広東料理のコースをご用意いたしました。

鵲瑞(じゃくずい)Jakuzui ¥4,000(¥4,840 税・サ込)

<5/7 wed. ~ 6/30 mon.>

  • 三種オードブル盛り合わせ

  • 海の幸とトマト入りとろみスープ

  • 海老とクコの実入り季節野菜の淡路島産藻塩炒め

  • ショウロンポウ

  • 豚肉と花ニラ入り彩り野菜のオイスターソース炒め

  • ピータンと兵庫県加東市産もち麦入り広東風白粥

  • 杏仁豆腐 フレッシュレモン添え

朱雀(すざく)Suzaku ¥7,000(¥8,470 税)

<5/7 wed. ~ 6/30 mon.>

  • 五種オードブル盛り合わせ

  • ジュンサイ入り枝豆ピューレスープ

  • 蒸し点心三種盛り合わせ

  • アオリイカと彩り野菜のバジルソース炒め

  • 播州赤鶏の衣揚げ 鳴門オレンジ風味の香味ソースがけ

  • 海の幸入り玉子あんかけご飯

  • 青梅入り梅酒風味ゼリー

玄武(げんぶ)Genbu ¥10,000(¥12,100 税・サ込)

<5/7 wed. ~ 6/30 mon.>

  • 翠亨園オードブル盛り合わせ

  • 蟹肉とジュンサイ入り上湯スープ

  • 北京ダックのクレープ包み 特製味噌とともに

  • 大海老の二種味わい チリソース煮込みとマヨネーズ和え

  • 和牛モモ肉と春ごぼうのオイスターソース炒め

  • チャーシューと白葱入り汁そば

  • 果肉たっぷりのマンゴープリンとゴマ団子

*( )内の料金は税・サービス料込を含みます。Prices shown in bracket include tax & service charge.
*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。 Please understand menu items can be changed without notice

ご予約・お問合せ

PAGETOP