CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

開業33周年~感謝の気持ちを込めて~ 初夏のディナーコース <5/7 wed. ~ 6/30 mon.> Dinner Course

チャイニーズ スパキュイジーヌ Chinese Spa Cuisine ¥9,000(¥10,890税サ込)※お食事のみ
 /<要予約>温泉入浴付 ¥11,890(「濱泉」入浴、税サ込)

中国の食文化の1つである「薬食同源」。
美と健康を意識した「チャイニーズ スパキュイジーヌ」は、身体によいとされる生薬や季節の素材を使い、五感で満足いただける贅沢な料理です。効果をより実感いただくためお食事前の「濱泉」ご入浴をおすすめしています。

  • 翠亨園オードブル盛り合わせ

  • 丹波地どりと乾物八種や金華ハムの旨味たっぷり蒸しスープ

  • 海老とクコの実入り季節野菜の淡路島産藻塩炒め

  • 淡路島産鰆のトウチ蒸し 特製醤油

  • 豚フィレ肉のイチゴ巻き特製黒酢ソース ヨーグルトがけ

  • ピータンと兵庫県加東市産もち麦入り広東風白粥

  • 正式杏仁豆腐 杏露酒ジュレを添えて

驊騮(かりゅう)Karyu ¥7,000(¥8,470税サ込)

<5/7 wed. ~ 6/30 mon.>

  • 五種オードブル盛り合わせ

  • 海の幸とトマト入りとろみスープ

  • ショウロンポウ

  • 大海老とクコの実入り季節野菜の淡路島産藻塩炒め

  • 播州赤鶏の衣揚げ 鳴門オレンジ風味の香味ソースがけ

  • 海の幸入り玉子あんかけご飯

  • 青梅入り梅酒風味ゼリー

青龍(せいりゅう)Seiryu ¥11,000(¥13,310 税・サ込)

<5/7 wed. ~ 6/30 mon.>

  • 翠亨園オードブル盛り合わせ

  • 蟹肉とジュンサイ入り上湯スープ

  • 北京ダックのクレープ包み 特製味噌とともに

  • 淡路島産鰆のサクサク衣揚げ 鳴門オレンジ風味の香味ソースがけ

  • 和牛モモ肉と春ごぼうのオイスターソース炒め

  • 桜海老入り焼き飯 上湯スープがけ

  • 果肉たっぷりのマンゴープリンとゴマ団子

神戸マイスター特撰コース『鳳凰(ほうおう)Houou』  ¥15,000(¥18,150税サ込)

神戸マイスター特撰コース『鳳凰(ほうおう)Houou』

<5/7 wed. ~ 6/30 mon.>

  • 翠亨園オードブル盛り合わせ

  • 丹波地どりと乾物八種や金華ハムの旨味たっぷり蒸しスープ

  • 北京ダックのクレープ包み 特製味噌とともに

  • 有頭大海老と季節野菜の黄金ソース炒め

  • 和牛バラ肉とアキレス腱のやわらか味噌煮込み

  • 海の幸入りあんかけ焼き飯

  • おすすめデザート盛り合わせ

麒麟(きりん)Kirin ¥20,000(¥24,200税サ込)

<5/7 wed. ~ 6/30 mon.>

※【要予約】3日前までにご予約ください

  • 旬の味覚入りオードブル盛り合わせ

  • 丹波地どりと乾物八種や金華ハムの旨味たっぷり蒸しスープ

  • 活けアワビのやわらか極上ソース煮込み

  • 伊勢海老の(葱生姜煮込み チリソース煮込み ガーリック蒸し)

  • 淡路牛フィレ肉のステーキ 淡路島産玉葱ソース

  • 神戸牛スネ肉入りマーボー豆腐

  • ご飯

  • おすすめデザート盛り合わせ

※メニュー内容は、仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。
   Please understand menu items can be changed without notice

ご予約・お問合せ

PAGETOP