CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

「海老・かにフェア」ランチコース<11/1 sat.~ 12/30 tue.> Lunch Course


2025/12/29 mon.~2025/12/31 wed.のランチタイムは休業とさせていただきます。
2026/1/1 thu.~ 2026/1/4 sun. はお正月特別ランチコースをご用意させていただきます。
(通常コースメニューは2026/1/5 mon.よりご用意いたします)

 

旬の食材を活かしたオリジナリティー溢れる広東料理のコースをご用意いたしました。

鵲瑞(じゃくずい)Jakuzui ¥4,000(¥5,060 税・サ込)

<11/1 sat.~ 12/30 tue.>

  • 三種オードブル盛り合わせ
    3 kinds of cold appetizers

  • 彩り野菜入りあっさりたまごスープ
    Egg soup with colorful vegetables

  • 蒸し点心二種盛り合わせ
    Two kinds of steamed dim sum

  • 海老と百合根の淡路島産藻塩炒め
    Stir-fried prawn lily bulb and with seaweed salt from Awaji Island

  • 豚肉の甘辛味噌炒め クレープとともに
    Stir-fried pork with sweet and spicy miso paste served with crepes

  • 五目焼き飯
    Chinese fried rice

  • ピンクグレープフルーツとタピオカ入りマンゴーミルク
    Coconut milk with pink grapefruit and tapioca

朱雀(すざく)Suzaku ¥7,000(¥8,855 税・サ込)

<11/1 sat.~ 12/30 tue.>

  • 五種オードブル盛り合わせ
    5 kinds of appetizers

  • 蟹肉入りカブラのとろみスープ
    Turnip thick soup with crabmeat

  • ショウロンポウ
    Soup dumpling

  • 大海老と烏賊の龍井茶風味炒め
    Stir-fried lobster and squid with Longjing tea flavor

  • 上海蟹入り肉団子と豆腐の土鍋煮込み
    Stewed Shanghai crabmeat dumpling and tofu

  • 五目焼き飯
    Chinese fried rice

  • 果肉たっぷりのマンゴープリン
    Mango pudding with mango pulp

玄武(げんぶ)Genbu ¥10,000(¥12,650 税・サ込)

<11/1 sat.~ 12/30 tue.>

  • 翠亨園オードブル盛り合わせ
    Specially assorted cold appetizers

  • 蟹肉入り金華ハム香る上湯とろみスープ
    Thick soup with crabmeat and Jinhua ham

  • 北京ダックのクレープ包み 特製味噌とともに
    Peking duck with specially made miso

  • 大海老の二種味わい チリソース煮込みとマンゴーマヨネーズ和え
    Braised prawn with chili sauce and mayonnaise

  • 和牛モモ肉と季節野菜のブラックビーンズ炒め
    Stir-fried Wagyu beef and seasonal vegetables with black beans

  • ワンタンと黄ニラ入り汁そば
    Soup noodles with wontons and yellow leeks

  • 正式杏仁豆腐の杏露酒ジュレ添えとゴマ団子
    Almond jelly with apricot liquor jelly, Sesame dumplings

*メニュー内容は、仕入れ状況等により一部変更になる場合がございます。
   Please understand menu items can be changed without notice
※( )内の料金は消費税10%・サービス料15%を含みます。

ご予約・お問合せ

PAGETOP