CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

「九州フェア」 ランチコース<3/1 fri.~ 5/6 mon.> Lunch Course

鵲瑞(じゃくずい)Jakuzui ¥3,500(¥4,235 税・サ込)

旬の食材を活かしたオリジナリティー溢れる広東料理のコースをご用意いたしました。

<3/1 fri.~ 5/6 mon.>

  • 鹿児島県産枕崎ぶえん鰹のたたき サラダ仕立て
    Salad-styled Spanish mackerel tataki

  • 蟹肉と熊本県天草産あおさ入りとろみスープ
    Thick soup with crabmeat and sea lettuce from Amakusa

  • 蒸し点心二種盛り合わせ
    2 kinds of steamed dim sum

  • 海老と春野菜の淡路島産藻塩炒め
    Stir-fried prawn and spring vegetables with seaweed salt from Awaji Island

  • はかた地どりのラーズーチー
    Deep-fried hakata jidori chicken with red pepper

  • 淡路島産釜揚げしらす入り焼き飯
    Chinese fried rice with boiled whitebait from Awaji Island

  • ゆうべにいちごとタピオカ入りココナッツミルク
    Coconut milk with “Yuubeni”strawberry from Kumamoto and tapioca

朱雀(すざく)Suzaku ¥7,000(¥8,470 税・サ込)

<3/1 fri.~ 5/6 mon.>

  • 五種オードブル盛り合わせ
    5 kinds of appetizers

  • 空豆ピューレのとろみスープ
    Thick soup with broad bean puree

  • 北京ダックのクレープ包み 特製味噌とともに
    Peking duck with specially made miso

  • 海老・烏賊・帆立の淡路島産藻塩炒め 翡翠ソース添え
    Stir-fried prawn,squid and scallop with seaweed salt from Awaji Island,green sause

  • みやざきブランドポークのホイコーロー
    Twice cooked Miyazaki brand pork

  • 桜海老入り焼き飯のスープがけ
    Chinese fried rice with Sakura shrimp, soaked soup

  • 正式杏仁豆腐 杏露酒ジュレを添えて
    Almond jelly with apricot liqueur jelly

*( )内の料金は税・サービス料込を含みます。Prices shown in bracket include tax & service charge.
*メニュー内容は食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。

ご予約・お問合せ

PAGETOP