2016/05/04
[ 宴会・会議・MICE ]
※ご利用は10名様より承ります。
※メニュー内容は季節により変更する場合がございます。
別途、会場使用料が必要となります。係までお問合せください。
プランA (西洋料理コース) お一人様 ¥10,000 *税・サービス料を含む
・海の幸のカクテルソース和え サラダ仕立て
・クリームスープ野菜のブリュノワ添え
・舌平目のヴァブールモリーユにアスパラガス添え
・牛フィレ~肉のソテー 野菜添え
・デザート
・コーヒー又は紅茶
パン
<特典> 会場使用料無料
プランB (西洋料理コース)お一人様 ¥12,000*税・サービス料を含む
・白身魚のマリネー風仕立て キャビア
・フルーツトマトと香草入りソース
・絹笠茸と各種茸類のスープ フォアグラ入りパイ包み焼き
・魚介の取り合わせ、オマール海老風味の軽いソース
・レモン風味シャーベット
・牛フィレ肉ステーキとマデラ酒風味ソース野菜添え
・デザート
・コーヒー又は紅茶
<特典>会場使用料無料
プランC (和洋折衷コース) お一人様 ¥12,000*税・サービス料を含む
・和洋前菜盛り合わせ
・カニと野菜入り洋風茶碗蒸し
・茸入りクリームスープ パイ包み焼き
・オマール海老と帆立貝のソテー野菜の天ぷら添え
・グレープフルーツのソルベ
・牛フィレ肉のグリル、和風オニオンソース
・穴子と五穀米の茶碗蒸し
・季節のフルーツ盛り合わせ
・コーヒー又は紅茶
※メニュー内容は変更する場合がございます。
<特典>会場使用料無料
共通特典~会場使用料無料
<ドリンクプラン>
お一人様 ¥1,300 (1,544) フリードリンク 〔ビール、ソフトドリンク〕
お一人様 ¥1,800 (2,138) フリードリンク 〔ビール、日本酒またはワイン、ソフトドリンク〕
※( )内の料金は、税・サービス料を含みます。
日本料理会席コース~百合
お一人様 ¥6,000(¥7,128)
・先付
・お造り三種盛り
・蒸し物
・八寸
・焚合せ
・揚げ物
・季節のかやくごはん
・香の物
・赤出し
・デザート
日本料理会席コース~りんどう
お一人様 ¥8,000(¥9,504)
・先付
・煮物椀
・お造り三種盛
・八寸
・焚合せ
・揚げ物
・酢物
・にぎり寿司
・赤出し
・デザート
日本料理会席コース~桔梗
お一人様 ¥10,000(¥11,880)
・先付
・煮物椀
・お造り五種盛
・八寸
・焚合せ
・揚げ物
・強肴
・穴子飯々蒸し
・赤出し
・デザート
※( )内の料金は、税・サービス料を含みます。
和洋折衷コース~あじさい
お一人様 ¥6,000(¥7,128)
・瀬戸内鯛と烏賊のとび子添え 有機醤油つゆ
・ズワイガニ入り季節野菜の玉地蒸し
・鬼手長海老のとうもろこし粉揚げ 甲殻類のソース
・牛肉のロティー 根セロリのピューレ添え 淡路玉葱醤油
・古代米の銀庵椀
・香の物
・シェラトン特製菓子
・パン
・コーヒー又は紅茶
和洋折衷コース~花水木
お一人様 ¥8,000(¥9,504)
・和洋前菜三種盛り
ずわいガニと季節豆腐のじゅん菜ジュレ
特撰牛肉のタタキ香味野菜添え
サーモンの炙り焼き みょうがの天ぷら添え
・茸と銀杏 ゆりねの茶わん蒸
・瀬戸内鯛の季節野菜の若布蒸 生姜風味
・季節のそば又はうどん
・牛フィレ肉のグリル 有馬山椒 照り焼き醤油
・穴子と古代米のせいろ蒸
・季節麩入りお吸物
・シェラトン特製菓子
・コーヒー又は紅茶
和洋折衷コース~藤
お一人様 ¥10,000(¥11,880)
・和洋前菜五種盛り
炙り鮪と季節野菜のマリネ
特撰牛肉のタタキ 香味野菜添え
鯛とくらげの中国風刺し身
帆立貝のラヴィゴットソース
生ハムと茗荷のフリット
・渡り蟹のスープ パイ包み焼き
・季節魚のポワレと海老のとうもろこし粉揚げ
・生姜とレモンのグラニテ
・特撰牛とフォアグラの神戸ワイン風味
・淡路古代米と季節野菜の蒸篭蒸し
・赤出汁 香の物
・シェラトン特製デザート
・パン
・コーヒー又は紅茶