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2016/05/04

[ 宴会・会議・MICE ]

法事・社葬

人を偲び、懐かしい思い出を語り合う法事・社葬のお集り。シェラトンホテルならではのお料理と洗練を極めた演出、そしてきめ細やかなサービスで会場演出をはじめ、ご宿泊・写真・美容・着付けにいたるまでトータルに法事・社葬のお手伝いをさせていただきます。 献花はもちろんご焼香も承っております。キリスト教や神道での法事・社葬もお気軽にご相談ください。

※メニュー内容は季節により変更する場合がございます。

別途、会場使用料が必要となります。係までお問合せください。

法要料理

西洋料理コース(Aコース) お一人様 ¥8,000(¥9,680)

・キハダマグロのミキュイ 神戸産リーフ添え ギリシャオリーヴソース
・ほうれん草ニョッキを入れた小野菜とレンズ豆のスープ パイ包み焼き
・帆立貝と赤魚のフリット 甲殻類のナージュ
・牛フィレ肉のポワレ 淡路産玉葱のチャコールソース
・生姜のミルクプリンとベリーのシャーベット
・パン
・コーヒー又は紅茶

西洋料理コース(Bコース) お一人様 ¥10,000(¥12,100)

・海の幸のタルタル キャビアルージュヴィネグレット
・フォアグラのソテー 花びら茸とシャンピニオンデュクセルのクリームソース
・瀬戸内鯛のポワレ 兵庫産トマトとハーブのブールブランソース
・特選牛フィレ肉のロースト 神戸ワインソース 淡路産玉葱のスービーズ添え
・ランゴーショコラ 淡路ミルクのシャーベット
・パン
・コーヒー又は紅茶

※( )内の料金は、税・サービス料を含みます。

法要料理(和食)

日本料理会席コース~百合
お一人様 ¥6,000(¥7,260)

・先付
・お造り三種盛り
・蒸し物
・八寸
・焚合せ
・揚げ物
・季節のかやくごはん
・香の物
・赤出し
・デザート

日本料理会席コース~りんどう
お一人様 ¥8,000(¥9,680)

・先付
・煮物椀
・お造り三種盛り
・八寸
・焚合せ
・揚げ物
・酢物
・寿司
・赤出し
・デザート

日本料理会席コース~桔梗
お一人様 ¥10,000(¥12,100)

・先付
・煮物椀
・お造り五種盛り
・八寸
・焚合せ
・揚げ物
・強肴(牛フィレ肉塩焼き)
・穴子飯々蒸し
・赤出し
・デザート

※( )内の料金は、税・サービス料を含みます。

法要料理(和洋折衷)

和洋折衷コース~あじさい
お一人様 ¥6,000(¥7,260)

・瀬戸内鯛と烏賊のとび子添え 有機醤油つゆ
・ズワイガニ入り季節野菜の玉地蒸し
・鬼手長海老のとうもろこし粉揚げ 甲殻類のソース
・牛肉のロティー 根セロリのピューレ添え 淡路玉葱醤油
・淡路古代米の銀庵椀
・香の物
・シェラトン特製菓子
・パン
・コーヒー又は紅茶

和洋折衷コース~花水木
お一人様 ¥8,000(¥9,680)

・和洋前菜三種盛り
   ズワイガニと季節豆腐のじゅん菜ジュレ
   特選牛肉のタタキ 香味野菜添え
   サーモンの炙り焼き みょうがの天ぷら添え
・茸と銀杏 ゆりねの茶わん蒸
・瀬戸内鯛の季節野菜の若布蒸し 生姜風味
・季節のそば又はうどん
・牛フィレ肉のグリル 有馬山椒 照り焼き醤油
・穴子と淡路古代米の蒸籠蒸し
・季節麩入りお吸物
・シェラトン特製菓子
・コーヒー又は紅茶

和洋折衷コース~藤
お一人様 ¥10,000(¥12,100)

・和洋前菜五種盛り
   炙り鮪と季節野菜のマリネ
   特選牛肉のタタキ 香味野菜添え
   鯛とくらげの中国風刺し身
   帆立貝のラヴィゴットソース
   生ハムとみょうがのフリット
・渡り蟹のスープ パイ包み焼き
・季節魚のポワレと海老のとうもろこし粉揚げ
・生姜とレモンのグラニテ
・特選牛とフォアグラの神戸ワイン風味
・淡路古代米と季節野菜の蒸篭蒸し
・赤出汁
・香の物
・シェラトン特製デザート
・パン
・コーヒー又は紅茶

※( )内の料金は、税・サービス料を含みます。

お飲み物(フリードリンク)

お一人様 ¥1,300 (1,573) フリードリンク   〔ビール、ソフトドリンク〕
お一人様 ¥1,800 (2,178) フリードリンク   〔ビール、日本酒またはワイン、ソフトドリンク〕

※( )内の料金は、税・サービス料を含みます。

オプション

祭壇セット ¥50,000~(祭壇、祭壇 装花、仏具、ローソク、線香)
装花 ¥3,000~
献花 1本¥500~
その他 衣装、着付け、印刷物、写真、送迎バス等も承ります。
※消費税は別途頂戴いたします。
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