甲殻類の王様、海老と蟹を贅沢に使ったシェフたちの饗宴をお楽しみください。
【対象レストラン】
鉄板焼「神戸グリル」/ ダイニング「Kobe Grill」 / 中国料理「翠亨園」
【ダイニング「Kobe Grill」】
但馬のジビエや海老、農家直送の野菜などの素材の味をいかし、鼻に通り抜ける香りや舌に残る余韻まで計算された繊細な料理はまさに五感で味わうもの。
身体の感覚を目覚めさせ、ヘルシーでありながら
食べ応えのあるスペシャリティをお届けします。
【鉄板焼「神戸グリル」】
料理長おすすめコース「あつらえ-atsurae-」では、「九州産車海老のエチュベ レモンバターソース」「タラバガニのカダイフ巻き 神戸グリルスタイル」「兵庫県産特選黒毛和ロースステーキ100g」が登場。
【中国料理「翠亨園」】
ディナーコースでは、「伊勢海老と板春雨の上海蟹味噌煮込み<コース麒麟(きりん)>」や「淡路島3年とらふぐと乾物八種や金華ハムの旨味たっぷり蒸しスープ<鳳凰(ほうおう)>」「北京ダックのクレープ包み 特製味噌とともに<コース青龍(せいりゅう)>」などをご用意。
ランチでは「大海老の二種味わい チリソース煮込みとマンゴーマヨネーズ和え<コース玄武(げんぶ)>」「上海蟹入り肉団子と豆腐の土鍋煮込み<コース朱雀(すざく)>」「豚肉の甘辛味噌炒め クレープとともに<コース鵲瑞(じゃくずい)>などが登場いたします。