シェラトンで過ごす夏 ~ サマーフェア ~ 2025.7/1 tue. - 2025.8/31 sun.
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズは2025年6月25日に神戸海の手・六甲アイランドに誕生し33周年を迎えました。
今後もお客様への感謝の気持ちを大切に、ローカルな魅力で皆さまをおもてなしいたします。
各レストランでは、兵庫県産の旬の食材をふんだんに使った特別なお料理をご用意いたします。シェフたちが腕をふるうスペシャリティをお楽しみください。
【ダイニングKobe Grill】
農家直送の野菜などの素材の味をいかし、鼻に通り抜ける香りや舌に残る余韻まで計算された繊細な料理はまさに五感で味わうもの。身体の感覚を目覚めさせ、ヘルシーでありながら食べ応えのあるスペシャリティをお届けします。おすすめのスパキュイジーヌコースは前菜に「旬鯵~ときあじ~のタブレ 枝豆とオクラ パプリカとオレンジヴィンコット」を、メインは「但馬夏鹿背ロースのコートレットと夏野菜 トウモロコシと葉唐辛子」をご用意。
【鉄板焼 神戸グリル】
料理長おすすめコース「あつらえ-atsurae-」では、活け蝦夷アワビのステーキ ブルギニオンバターや特選黒毛和牛フィレ&サーロイン100ℊの食べ比べが登場。神戸ライスを”ガーリックライス”や”鉄板焼き賄い『特製牛丼』”に変更(+¥1,452)もできます。
【中国料理 翠亨園】
ディナーコースでは、「アワビと夏野菜の淡路島産藻塩炒め 翡翠ソース仕立て<コース鳳凰(ほうおう)>」や「淡路島産ハモと夏野菜の自家製XO醤炒め<コース青龍(せいりゅう)>」をご用意。
ランチでは「大海老のアーモンド揚げ オレンジソース<コース鵲瑞(じゃくずい)>」「骨付き豚バラ肉の甘辛煮込み<コース朱雀(すざく)>」などが登場いたします。