CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

クリスマス限定スペシャルディナー ~Menu de Noël 2021~ 【12/23~25】

21Fの最上階から六甲山、神戸ベイのきらめく夜景を眺めながら、クリスマス限定の特別メニューをご賞味ください。

地産地消・免疫・効能・発酵・北欧をテーマに、魚介・発酵・免疫力を高める食材・地産地消・スパキュイジーヌを織り込んだクリスマス限定メニュー。

 

ムニュ・ド・ノエル

お一人様 ¥15,000(¥18,150) *2名様よりご利用いただけます。
12/23-12/25

  • ~アミューズ~
    ピエ ド コション 鮑 百合根 ヤールスバーグチーズ

    小さなフィユタージュの中に豚足・アワビなど柔らかく炊いたものを詰め、百合根をモンブラン仕立てにし、ヤールスバーグチーズのラぺで雪を表現。

  • ~オードブル~
    オマール海老 洋梨  ビーツ 海藻

    グリルし香ばしい香りのオマール海老と、洋梨・ビーツの二種類のソースでフルーティーに。フォンドオマールのキャビア、赤トサカのチュイール、ビーツパウダーで赤い一皿に。

  • ~魚料理~
    金目鯛 香住蟹 新蓮根 根昆布

    旬の金目鯛をグリルし、蓮根と香住蟹で北欧の伝統料理バカリャオを蓮根饅頭仕立てに魚貝の濃厚なフュメドポワッソンと根昆布の海水の泡と共に。

  • ~肉料理~
    兵庫県産播磨牛ロース   海老芋 王爵 ドライホップ リンゴンベリー

    播磨牛ロースのグリルと、海老芋と王爵をガレット仕立てに香ばしく焼き上げホップ塩を振り鼻を抜ける香りと爽やかな苦み、甘酸っぱいリンゴンベリーのソースを添えて

  • ~アヴァンデセール~
    邪払~ジャバラ~ 黄金蜜 アーモンドミルク

    アーモンドミルクのブランマンジェに邪払のジュレと黄金蜜を一雫。

  • ~グランデセール~
    ローゼル エコレート アマゾンカカオの殻 ピスタチオ

    フレーズショコラとSDGs等の取り組みから作られたサステナブルスイーツのエコレートを使ったガトーとローゼルのコンフィチュール、ピスタチオのジェラート、アマゾンカカオの殻のローストをアクセントに。

  • ~プティフール~
    ショコラガナッシュ
    ヴィジタンディーヌ
    ブールドネージュ
    琥珀糖

  • シェラトン特製ブレット Bread

  • コーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea


    *12/23~25は上記コースのみのご用意となります。
    アラカルトのご用意はございません。
    *食材の入荷状況等によりメニュー内容は一部変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP