ホテル最上階からの美しい夜景とクリスマス限定のフランス料理。
ベイサイドから眺める神戸、六甲の夜景はここだけの特等席。
オードブルからメイン、デザートまで目にも美しく五感を魅了すると同時に
地産地消、食の循環、生産者とのつながりを意識したスペシャリティです。
ムニュ・ド・ノエル
お一人様 ¥19,000(¥24,035 税・サ込) *グラスシャンパン付。
12/20-12/25
素材の雫
~アミューズ~
香住蟹と白木耳のナージュ フォアグラフラン
~オードブル~
鮑とブリコキャビア
林檎とタイム トピナンブールのクロカン
~スープ~
“但馬のジビエ ココ鹿”
高田さんの捕った但馬鹿のコンソメとパテ・ド・カンパーニュ
~魚料理~
オマール海老とリー・ド・ボーのヒュメ
根セロリともち麦 六甲シャンピニオンのエキューム
~グラニテ~
紅マドンナのグラニテ
~肉料理~
兵庫県産姫路和牛フィレ
大浦ごぼうとチョロギ 兵庫産イチゴと黒トリュフ
~アヴァンデセール~
黒葡萄と麩ラスクのパブロバ
~グランデセール~
洋梨と水間黒糖のショコラガトー
コンフィチュールノエルのグラス
~プティフール~
鳴門オレンジパートドフリュイ
灘の酒粕焼き菓子
ガナッシュショコラ
ブールドネージュ
シェラトン特製ブレット Bread
コーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea
*12/20~25は上記コースのみのご用意となります。
アラカルトのご用意はございません。
*食材の入荷状況等によりメニュー内容は一部変更になる場合がございます。
*12月よりサービス料が15%に改定となります。