CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

クリスマスディナー ~Menu de Noël 2025~ 【12/20~25】

ホテル最上階からの美しい夜景とクリスマス限定のフランス料理。
ベイサイドから眺める神戸、六甲の夜景はここだけの特等席。


オードブルからメイン、デザートまで目にも美しく五感を魅了すると同時に
地産地消、食の循環、生産者とのつながりを意識したスペシャリティです。
 

ムニュ・ド・ノエル

お一人様 ¥19,000(¥24,035 税・サ込) *グラスシャンパン付。
12/20-12/25

  • 素材の雫
    ~アミューズ~

    香住蟹と白木耳のナージュ フォアグラフラン

  • ~オードブル~

    鮑とブリコキャビア
    林檎とタイム トピナンブールのクロカン

  • ~スープ~

      “但馬のジビエ ココ鹿”
    高田さんの捕った但馬鹿のコンソメとパテ・ド・カンパーニュ

  • ~魚料理~

    オマール海老とリー・ド・ボーのヒュメ
    根セロリともち麦 六甲シャンピニオンのエキューム

  • ~グラニテ~

    紅マドンナのグラニテ

  • ~肉料理~

    兵庫県産姫路和牛フィレ
    大浦ごぼうとチョロギ 兵庫産イチゴと黒トリュフ

  • ~アヴァンデセール~

    黒葡萄と麩ラスクのパブロバ

  • ~グランデセール~

    洋梨と水間黒糖のショコラガトー
    コンフィチュールノエルのグラス

  • ~プティフール~

    鳴門オレンジパートドフリュイ
    灘の酒粕焼き菓子
    ガナッシュショコラ
    ブールドネージュ

  • シェラトン特製ブレット Bread 

  • コーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea


    *12/20~25は上記コースのみのご用意となります。
    アラカルトのご用意はございません。
    *食材の入荷状況等によりメニュー内容は一部変更になる場合がございます。
    *12月よりサービス料が15%に改定となります。

ご予約・お問合せ

PAGETOP