CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

クリスマス限定スペシャルディナー ~Menu de Noël 2023~ 【12/23~25】

ホテル最上階からの美しい夜景とクリスマス限定のフランス料理。
ベイサイドから眺める神戸、六甲の夜景はここだけの特等席。


オードブルからメイン、デザートまで目にも美しく五感を魅了すると同時に
地産地消、食の循環、生産者とのつながりを意識したスペシャリティです。
 

ムニュ・ド・ノエル

お一人様 ¥17,000(¥20,570) *2名様よりご利用いただけます。
12/23-12/25

  • 素材の雫
    ~アミューズ~

    丹波鹿のフュメ 塩卵と氷餅のエタンセル

    丹波鹿の内ももを低温調理し、アイマサリと共にモナカの器で召し上がり下さい。

  • ~オードブル~

    オマールエビのグリル 寒ちぢみほうれん草とオマールビネグレット
    菊芋のクルスティアン

    オマールエビを香ばしくグリルし、ほうれん草とオマールの2種のソース、
    菊芋のフリットの食感と共にお楽しみください。

  • ~スープ~

    オクノ卵親鶏とトリュフのコンソメロワイヤル

    サスティナブルを意識した、オクノ卵と親鳥作ったコンソメに
    トリュフの香りを添えたコンソメロワイヤルです。

  • ~魚料理~

    アカムツのグリル 兵庫県産もち麦と香住蟹
    オワと北海浅利のエマルジョン

    アカムツのグリルにもち麦と香住蟹を添えて、
    アカムツの肝と浅利の出汁で作った濃厚なソース味わう一皿に。

  • ~肉料理~

    特選神戸牛ローストビーフ 六甲シャンピニオンと根菜
    丹波黒豆味噌のグランブヌール

    神戸牛の内モモ肉を炙り季節の根菜と、
    丹波黒味噌をべースにしたグランブヌールソースと共に。

  • ~アヴァンデセール~

    洋梨と大和芋のパルフェ

    旬の洋梨とソルベ、大和芋の生地でパルフェ仕立てに。

  • ~グランデセール~

    兵庫県産イチゴのショコラタルト ハナビラタケのチュイール
    ほうじチャイのグラス

    兵庫県産の苺をショコラタルトと、ハナビラタケを揚げチュイールにし
    ほうじ茶をベースにしたチャイティーのグラスを添えたアシェットデセールです。

  • ~プティフール~

    スチューベンパートドフリュイ
    灘の酒粕焼き菓子
    ヨモギブールドネージュ
    淡路島みかんラムネ

  • シェラトン特製ブレット Bread 

  • コーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea


    *12/23~25は上記コースのみのご用意となります。
    アラカルトのご用意はございません。
    *食材の入荷状況等によりメニュー内容は一部変更になる場合がございます。

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP