ホテル最上階からの美しい夜景とクリスマス限定のフランス料理。
ベイサイドから眺める神戸、六甲の夜景はここだけの特等席。
オードブルからメイン、デザートまで目にも美しく五感を魅了すると同時に
地産地消、食の循環、生産者とのつながりを意識したスペシャリティです。
ムニュ・ド・ノエル
お一人様 ¥19,000(¥22,990) *グラスシャンパン付。
12/21-12/25
素材の雫
~アミューズ~
淡路島産3年トラフグとハタハタ子のパニプリ
淡路島3年トラフグと河豚だしジュレ、ゆり根のピューレとプチプチしたハタハタ子を
インド料理の
パニプリという生地をふっくらカリッとした揚げ物の中に詰め込みました
~オードブル~
兵庫県産甘エビと帆立 海老味噌とカリフラワー
兵庫県産の甘エビのタルタルに帆立とエビの卵をのせ、
海老味噌とカリフラワーのソースで
~スープ~
“但馬のジビエ ココ鹿”高田さんの但馬鹿
加古川・オクノ卵親鶏のコンソメ トリュフのブーレット
但馬鹿とオクノ卵親鶏で作ったコンソメを、但馬鹿とトリュフの肉団子と共に
~魚料理~
甘鯛と香住蟹 ホウレン草とクスクス 菊芋とサルシフィ―
兵庫県産の香住蟹と甘鯛の鱗焼きを、
菊芋のチップスとふんわりしたサルシフィ―のソースと共に
~肉料理~
兵庫県産姫路和牛A5ランク内ももロティ ブルギニヨンのバスケット
ハナビラタケとリー・ド・ボー
姫路和牛A5ランク内ももをロティし、牛肉の赤ワイン煮込みのバスケット、
ハナビラタケとリードボーのソースでお召し上がりください
~アヴァンデセール~
白樺の樹液と洋梨 ローゼルのエミュルシオン
旬の洋梨を白樺の樹液の繊細な甘みのジュレと、
神戸市産ローゼルの弾ける香りと共にお召し上がりください
~グランデセール~
宝塚はちみつ”ジェンヌの花束”と苺のクレームダンジュ
ルビーチョコとピスタチオ
宝塚はちみつ“ジェンヌの花束”の花の香りと苺のクレームダンジュ、
ピスタチオと苺の果肉のルビーチョコソースをアクセントに
~プティフール~
鳴門オレンジパートドフリュイ
灘の酒粕焼き菓子
ガナッシュショコラ
フリーズドライイチゴチョコ
シェラトン特製ブレット Bread
コーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea
*12/21~25は上記コースのみのご用意となります。
アラカルトのご用意はございません。
*食材の入荷状況等によりメニュー内容は一部変更になる場合がございます。