\12,000(\14,520 税サ込)
素材の雫 ~アミューズ・ブーシュ Amuse-Bouche ~
~本日の前菜~
~スープ soup~
~魚料理~
アカムツのグリル 兵庫県産もち麦と香住蟹
オワと北海浅利のエマルジョン
アカムツのグリルにもち麦と香住蟹を添えて、
アカムツの肝と浅利の出汁で作った濃厚なソース味わう一皿に。
~肉料理~
特選神戸牛ローストビーフ 六甲シャンピニオンと根菜
丹波黒豆味噌のグランブヌール
神戸牛の内モモ肉を炙り季節の根菜と、
丹波黒味噌をべースにしたグランブヌールソースと共に。
~グランデセール~
兵庫県産イチゴのショコラタルト ハナビラタケのチュイール
ほうじチャイのグラス
兵庫県産の苺をショコラタルトと、ハナビラタケを揚げチュイールにし、
ほうじ茶をベースにしたチャイティーのグラスを添えたアシェットデセールです。
~プティフール~
ホテル特製ブレット Bread
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea