¥12,000(¥15,180 税サ込)
素材の雫 ~アミューズ・ブーシュ Amuse-Bouche ~
~本日の前菜~
~スープ soup~
~魚料理~
オマール海老とリー・ド・ボーのヒュメ
根セロリともち麦 六甲シャンピニオンのエキューム
~肉料理~
兵庫県産姫路和牛フィレ
大浦ごぼうとチョロギ 兵庫産イチゴと黒トリュフ
~グランデセール~
洋梨と水間黒糖のショコラガトー
コンフィチュールノエルのグラス
~プティフール~
ホテル特製ブレット Bread
コーヒーまたは紅茶
Coffee or Tea
※食材の入荷状況等によりメニュー内容は一部変更になる場合がございます。
※12月よりサービス料が15%に改定となります。