CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

クリスマス特別ランチコース 12/23~12/25

\12,000(\14,520 税サ込)

  • 素材の雫 ~アミューズ・ブーシュ Amuse-Bouche ~

  • ~本日の前菜~

  • ~スープ soup~

  • ~魚料理~

    アカムツのグリル 兵庫県産もち麦と香住蟹
    オワと北海浅利のエマルジョン

    アカムツのグリルにもち麦と香住蟹を添えて、
    アカムツの肝と浅利の出汁で作った濃厚なソース味わう一皿に。

  • ~肉料理~

    特選神戸牛ローストビーフ 六甲シャンピニオンと根菜
    丹波黒豆味噌のグランブヌール

    神戸牛の内モモ肉を炙り季節の根菜と、
    丹波黒味噌をべースにしたグランブヌールソースと共に。

  • ~グランデセール~

    兵庫県産イチゴのショコラタルト ハナビラタケのチュイール
    ほうじチャイのグラス

    兵庫県産の苺をショコラタルトと、ハナビラタケを揚げチュイールにし、
    ほうじ茶をベースにしたチャイティーのグラスを添えたアシェットデセールです。

  • ~プティフール~

  • ホテル特製ブレット Bread

  • コーヒーまたは紅茶
    Coffee or Tea

ご予約・お問合せ

PAGETOP