ホテル最上階の特等席で堪能する極上の素材。地上100mの絶景と五感に響く鉄板の妙技をお楽しみください。
営業時間 |
ランチ / 11:30 a.m. - 2:30 p.m.(ラストオーダー)
※当面は営業時間を下記のとおり変更いたします。 ※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。ページ下部の営業日カレンダーをご確認いただきレストラン予約課までご連絡ください。 |
階層 | 21階 |
---|---|---|---|
禁煙・喫煙 | 終日禁煙 |
座席 | 20席 |
備考 |
※神戸牛についてはお問合せください。 ※服装スマートカジュアル(ビーチサンダル、スリッパ、トレーニングウェアなどはご遠慮ください。)
※MARRIOTT BONVOY(ロイヤルティプログラム)会員の方に
ご利用いただいております、Restaurants and Bars Benefits の割引特典は特別期間(ゴールデンウィーク・お盆・クリスマス・年末年始)は
対象外とさせていただいております。 |
ジュー、パチパチと響く小気味良い音、芳醇な香りが食欲を刺激します。厳選された新鮮な素材を、シェフの華麗な手捌で焼き上げます。カウンターからの絶景とともに優雅なひとときをお過ごしください。
お肉はもちろん、伊勢海老、旬の魚介類、そして季節の野菜にいたるまで上質の素材を厳選。一皿一皿をお客様のペースにあわせて絶妙のタイミングで提供いたします。ミートナイフとフォークを使って鉄板の上で丁寧に作品として仕上げていきます。南フランスのカマルグ、淡路の藻塩、沖縄のシママース、モングルの岩塩など個性の違う5種類の塩で肉との相性をお楽しみいただけます。そして、魚介類は、鉄板の上で仕上られた相性の良いソースでお召し上がりいただけます。
お客様が主役で、シェフとサービススタッフのハーモニーでどれだけその時間を楽しんでいただけるか、食べ終わった後にまた来てみたい。そう思われるようなサービスで皆様をおもてなしいたします。
※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。
当面の間、前日19:00までのご予約制とさせていただきます。