CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

アラカルトメニュー(海鮮)

【小盆】は2~3名様、【中盆】は4~5名様、その他(【大盆】6~8名様)もご用意いたしております。
料金は、商品価格です。
※()内は税・サービス料込々の料金となります
食材によりアレルギーのあるお客様、減塩をお好みのお客様はお気軽に係にお申しつけください。

Small dish is for 2-3 people, Regular dish is for 4-5 people, and Big dish for 6-8 people can also be prepared.
Price shown are before tax & a 10% service Charge.
Kindly inform our staff prior to ordering if you are allergic to certain foods or are observing any dietary restrictions.

 

《鮑魚・海参》アワビ・ナマコ Abalone / Sea Cucumber

  • 花菇鮑魚 / アワビと干し椎茸のオイスターソース煮込み
    Braised Abalone and Dried Shiitake Mushrooms in Oyster Sauce
    小盆 ¥5,200(\6,292 税・サ込)
    中盆 ¥7,800(\9,438 税・サ込)

  • 原隻鮑魚 / 丸ごとアワビのオイスターソース煮込み
    Braised Whole Abalone in Oyster Sauce
    1個 ¥10,000(\12,100 税・サ込)

  • 原隻干鮑 / 国産干しアワビのオイスターソース煮込み
    Braised Domestic Dried Abalone in Oyster Sauce
    時価 Actual values as quoted

  • 奶油鮑魚 / アワビのクリーム煮込み
    Braised Abalone in Cream Sauce
    小盆 ¥5,000(\6,050 税・サ込)
    中盆 ¥7,500(\9,075 税・サ込)

  • 海参鮑魚 / アワビとナマコのオイスターソース煮込み
    Braised Abalone and Sea Cucumber in Oyster Sauce
    小盆 ¥5,000(\6,050 税・サ込)
    中盆 ¥7,500(\9,075 税・サ込)

  • 葱焼海参 / ナマコと白葱の醤油煮込み
    Braised Sea Cucumber and Scallions with Soy Sauce
    小盆 ¥5,000(\6,050 税・サ込)
    中盆 ¥7,500(\9,075 税・サ込)

国産干しアワビのオイスターソース煮込み

国産干しアワビのオイスターソース煮込み

《鮮魚》鮮魚 Fish

お好みの調理法をお選びいただけます。You have a choice of cooking style.
100g ¥2,000 (\2,420 税・サ込) ~
*グラムにより、お値段は変動いたします。 Prices depend on the size.

  • 鳳城魚滑 / お刺身姿盛り
    Sliced Raw Fresh Fish

  • 清蒸鮮魚 / 姿蒸し
    Steamed Fresh Fish

  • 油泡鮮魚 / 淡路島産藻塩炒め
    Stir-fried Fresh Fish with Seaweed Salt from Awaji Island

  • 糖醋鮮魚 / 甘酢あんかけ
    Fresh Fish with Starchy Sweet Vinegar Sauce

お刺身姿盛り

お刺身姿盛り

《龍蝦》伊勢海老 Japanese Spiny Lobster

お好みの調理法をお選びいただけます。You have a choice of cooking style.
1尾(250g) ¥10,000(\12,100 税・サ込)

  • 姜葱龍蝦 / 葱生姜煮込み
    Braised Japanese Spiny Lobster with Scallion and Ginger

  • 干焼龍蝦 / チリソース煮込み
    Braised Japanese Spiny Lobster with Chili Sauce

  • 豉汁龍蝦 / ブラックビーンズ炒め
    Stir-fried Japanese Spiny Lobster with Black Beans

  • 柚香龍蝦 / 柚子風味蒸し
    Steamed Japanese Spiny Lobster with Yuzu

伊勢海老 葱生姜煮込み

伊勢海老 葱生姜煮込み

《波士頓龍蝦》オマール海老 Lobster

お好みの調理法をお選びいただけます。You have a choice of cooking style.
1尾(450g) ¥8,000(\9,680 税・サ込)

  • 姜葱波士頓龍蝦 / 葱生姜煮込み
    Braised Lobster with Scallions and Ginger

  • 干焼波士頓龍蝦 / チリソース煮込み
    Braised Lobster with Chili Sauce

  • 豉汁波士頓龍蝦 / ブラックビーンズ炒め
    Stir-fried Lobster with Black Beans

  • 柚香波士頓龍蝦 / 柚子風味蒸し
    Steamed Lobster with Yuzu

オマール海老柚子風味蒸し

オマール海老柚子風味蒸し

《大蝦》大海老 Prawn

お好みの調理法をお選びいただけます。You have a choice of cooking style.
小盆 ¥2,400(\2,904 税・サ込)
中盆 ¥3,600(\4,356 税・サ込)

  • 干焼大蝦 / チリソース煮込み
    Braised Prawns with Chili Sauce

  • 時菜大蝦 / 淡路島産藻塩炒め
    Stir-fried Prawns with Seaweed Salt from Awaji Island

  • 豉汁大蝦 / ブラックビーンズ炒め
    Stir-fried Prawns with Black Beans

  • 香芒大蝦 / マンゴーマヨネーズ和え
    Prawns with Mango Mayonnaise Sauce

  • 糖醋大蝦 / 甘酢あんかけ
    Prawns with Starchy Sweet Vinegar Sauce

大海老マンゴーマヨネーズ和え

大海老マンゴーマヨネーズ和え

《蝦仁》海老 Shrimp

お好みの調理法をお選びいただけます。You have a choice of cooking style.
小盆 ¥1,800(\2,178 税・サ込)
中盆 ¥2,700(¥3,267 税・サ込)

  • 干焼蝦仁 / チリソース煮込み
    Braised Shrimps with Chili Sauce

  • 時菜蝦仁 / 淡路島産藻塩炒め
    Stir-fried Shrimps with Seaweed Salt from Awaji Island

  • 豉汁蝦仁 / ブラックビーンズ炒め
    Stir-fried Shrimps with Black Beans

  • 香芒蝦仁 / マンゴーマヨネーズ和え
    Shrimps with Mango Mayonnaise Sauce

  • 糖醋蝦仁 / 甘酢あんかけ
    Shrimps with Starchy Sweet Vinegar Sauce

《扇貝》帆立貝柱 Scallops

お好みの調理法をお選びいただけます。You have a choice of cooking style.
小盆 ¥1,800(\2,178 税・サ込)
中盆 ¥2,700(\3,267 税・サ込)

  • 干焼扇貝 / チリソース煮込み
    Braised Scallops with Chili Sauce

  • 時菜扇貝 / 淡路島産藻塩炒め
    Stir-fried Scallops with Seaweed Salt from Awaji Island

  • 豉汁扇貝 / ブラックビーンズ炒め
    Stir-fried Scallops with Black Beans

  • 香芒扇貝 / マンゴーマヨネーズ和え
    Scallops with Mango Mayonnaise Sauce

  • 糖醋扇貝 / 甘酢あんかけ
    Scallops with Starchy Sweet Vinegar Sauce

《魚片》白身魚 White Fleshed Fish

お好みの調理法をお選びいただけます。You have a choice of cooking style.
小盆 ¥1,800(\2,178 税・サ込)
中盆 ¥2,700(\3,267 税・サ込)

  • 干焼魚片 / チリソース煮込み
    Braised Fish with Chili Sauce

  • 時菜魚片 / 淡路島産藻塩炒め
    Stir-fried Fish with Seaweed Salt from Awaji Island

  • 豉汁魚片 / ブラックビーンズ炒め
    Stir-fried Fish with Black Beans

  • XO魚片 / XO醤炒め
    Stir-fried Fish with XO Sauce

  • 糖醋魚片 / 甘酢あんかけ
    Fish with Starchy Sweet Vinegar Sauce

《三鮮》大海老・帆立貝柱・烏賊 Prawn / Scallops / Squid

お好みの調理法をお選びいただけます。You have a choice of cooking style.
小盆 ¥2,400(\2,904 税・サ込)
中盆 ¥4,800(\5,808 税・サ込)

  • XO三鮮 / XO醤炒め
    Stir-fried Prawns, Scallops and Squid with XO Sauce

  • 時菜三鮮 / 淡路島産藻塩炒め
    Stir-fried Prawns, Scallops and Squid with Seaweed Salt from Awaji Island

  • 豉汁三鮮 / ブラックビーンズ炒め
    Stir-fried Prawns, Scallops and Squid with Black Beans

  • 三鮮鍋粑 / 海の幸入りあんかけおこげ
    Deep-fried Rice with Prawns, Scallops and Squid

海の幸入りあんかけおこげ

海の幸入りあんかけおこげ

ご予約・お問合せ

PAGETOP