CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

アラカルトメニュー(肉・卵・豆腐)

【小盆】は2~3名様、【中盆】は4~5名様、その他(【大盆】6~8名様)もご用意いたしております。
料金は、商品価格です。※()内は税・サービス料込々の料金となります。
食材によりアレルギーのあるお客様、減塩をお好みのお客様はお気軽に係にお申しつけください。

Small dish is for 2-3 people, Regular dish is for 4-5 people, and Big dish for 6-8 people can also be prepared.
Price shown are before tax & a 10% service Charge.
Kindly inform our staff prior to ordering if you are allergic to certain foods or are observing any dietary restrictions.

 

《鶏・鴨》鶏・鴨 Chicken / Duck

  • 北京烤鴨 / 北京ダック
    Peking Duck (Crispy Duck Skin)
    1枚 ¥1,000(\1,210 税・サ込)
    半羽 ¥6,000(\7,260 税・サ込)
    1羽 ¥12,000(\14,520 税・サ込)

  • 蠔油鶏片 / 鶏胸肉のオイスターソース炒め
    Stir-fried Chicken Breast with Oyster Sauce
    小盆 ¥1,600(\1,936 税・サ込)
    中盆 ¥2,400(\2,904 税・サ込)

  • 豉汁鶏片 / 鶏胸肉のブラックビーンズ炒め
    Stir-fried Chicken Breast with Black Beans
    小盆 ¥1,600(\1,936 税・サ込)
    中盆 ¥2,400(\2,904 税・サ込)

  • 腰果鶏丁 / 鶏腿肉とカシューナッツの炒め
    Stir-fried Chicken Thigh with Cashew Nuts
    小盆 ¥1,600(\1,936 税・サ込)
    中盆 ¥2,400(\2,904 税・サ込)

北京ダック

北京ダック

《牛肉》牛肉 Beef

  • 青椒牛絲 / 牛肉とピーマンの細切り炒め
    Stir-fried Shredded Beef and Green Pepper
    小盆 ¥1,800(\2,178 税・サ込)
    中盆 ¥2,700(\3,267 税・サ込)

  • 金醤牛絲 / 牛肉の甘辛味噌炒め 蒸しパン添え
    Stir-fried Beef in Sweet and Spicy Miso with Steamed Bun
    小盆 ¥1,800(\2,178 税・サ込)
    中盆 ¥2,700(\3,267 税・サ込)

  • 蠔油牛肉 / 和牛腿肉のオイスターソース炒め
    Stir-fried Wagyu Beef Round with Oyster Sauce
    小盆 ¥3,200(\3,872 税・サ込)
    中盆 ¥4,800(\5,808 税・サ込)

  • 豉汁牛肉 / 和牛腿肉のブラックビーンズ炒め
    Stir-fried Wagyu Beef Round with Black Beans
    小盆 ¥3,200(\3,872 税・サ込)
    中盆 ¥4,800(\5,808 税・サ込)

《猪肉》豚肉 Pork

  • 糖醋古老肉 / スブタ
    Sweet and Sour Pork
    小盆 ¥1,600(\1,936 税・サ込)
    中盆 ¥2,400(\2,904 税・サ込)

  • 黒醋古老肉 / 黒酢のスブタ
    Sweet and Sour Pork with Black Vinegar
    小盆 ¥1,600(\1,936 税・サ込)
    中盆 ¥2,400(\2,904 税・サ込)

  • 頂上炒什砕 / 八宝菜
    Chop Suey
    小盆 ¥2,400(\2,904 税・サ込)
    中盆 ¥4,800(\5,808 税・サ込)

  • 生菜包肉崧 / 豚挽き肉の炒め レタス包み
    Lettuce Roll with Stir-fried Ground Pork
    小盆 ¥1,600(\1,936 税・サ込)
    中盆 ¥2,400(\2,904 税・サ込)

《蛋・豆腐》卵・豆腐 Egg / Tofu

  • 煎芙蓉蟹蛋 / 蟹玉の干し貝柱あんかけ
    Crabmeat Omelet Dressed with Dried Scallops and Thick Starchy Sauce
    1枚 ¥800(\960 税・サ込)

  • 海鮮炒鮮奶 / 海の幸入りミルクと卵白の炒め
    Stir-fried Egg Whites and Milk with Seafood
    小盆 ¥2,400(\2,904 税・サ込)
    中盆 ¥3,600(\4,356 税・サ込)

  • 蟹肉扒豆腐 / 豆腐の蟹肉あんかけ
    Tofu Dressed with Crabmeat and Thick Starchy Sauce
    小盆 ¥1,800(\2,178 税・サ込)
    中盆 ¥2,700(\3,267 税・サ込)

  • 麻婆豆腐 / マーボー豆腐
    Braised Tofu and Ground Meat with Chili
    小盆 ¥1,600(\1,936 税・サ込)
    中盆 ¥2,400(\2,904 税・サ込)

  • 神戸牛麻婆豆腐 / 神戸牛スネ肉入りマーボー豆腐
    Braised Tofu and Kobe Beef Shank with Chili
    小盆 ¥2,000(\2,420 税・サ込)
    中盆 ¥3,000(\3,630 税・サ込)

神戸牛スネ肉入りマーボー豆腐

神戸牛スネ肉入りマーボー豆腐

ご予約・お問合せ

PAGETOP