CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

What's New

2021/03/09

[ レストラン ]

~旅する気分で~九州&沖縄フェア(3/12より)

神戸ベイシェラトンホテルのレストラン、フードセレクトショップ「シェラトン マルシェ」では、3/12~5/5まで「九州・沖縄フェア」を開催いたします。

おなじみの熊本県、宮崎県に加え今年は九州全県そして沖縄から新鮮な美味しい食材が集まりました。

豊かな風土と温暖な気候で育まれた九州・沖縄県各地
の魅力あふれる「食」を“旅する気分で”お楽しみください!

 
協力:在阪九州各県協議会、一般社団法人みやPEC推進機構
【ダイニングKobe Grill】
旬の鰆を大分の郷土料理”琉球”に仕立てたオードブル、桜鯛のポッシェ、パイナップルのジュと楽しむ旨味たっぷりの九州産黒豚肩ロース、熊本産晩白柚(ぱんべいゆ)のデザートなど九州の食を堪能できる贅沢なお料理が登場します。

【鉄板焼 神戸グリル】
肥沃な大地で育った最高級の佐賀牛を全てのディナーコースでご用意いたします。
(神戸牛コースは除く)

【中国料理 翠亨園】
ディナーコース「鳳凰」では熊本県 天草大王入り旨味蒸しスープ、長崎県直送のウチワエビ、活けアワビの丸ごと極上ソース煮込み、ステーキは淡路牛のフィレ肉をご用意。
ランチでは干し貝柱入り蒸しスープ、アオリイカと春野菜の炒め、宮崎県産おいも豚の山葵風味炒めなど全7品(「ランチ朱雀」)が登場いたします。

【テラスレストラン ガーデンカフェ】
宮崎県産ローストポークや日本近海スルメイカの細造り(平日)、鹿児島県産黒瀬ブリの刺身(土日祝)をはじめ、福岡県「がめ煮」「もつ鍋」、大分県「とり天」、熊本県「辛子れんこん」「馬刺し(土日祝ディナー)」「天草大王の水炊き(土日祝ディナー)」など各地の名物料理も登場します。
ランチバイキング 3/20(土)~より営業再開
ディナーバイキング 3/12(金)~より営業再開


詳しくは下記より、各レストランのページをご覧ください
 
【フードセレクトショップ シェラトンマルシェ】2020年12/15~5/5まで開催中
シェラトンマルシェでは、「九州・沖縄フェア」を開催中です。
九州全県、沖縄県から届いた農加工品、ジュース、ビール、ワイン、野菜など各地の“うまかもん”を取り揃えております。
春爛漫の南国・九州&沖縄に旅する気分で、ぜひお立ち寄りください!

詳しくは下記より、シェラトンマルシェのページをご覧ください
協力:在阪九州各県協議会、一般社団法人みやPEC推進機構
PAGETOP