CLOSE

close

CLOSE

    • チェックイン日
    • チェックアウト日
    • 出発空港
    • 人数

close

アラカルトメニュー(前菜・ツバメの巣・スープ)

【小盆】は2~3名様、【中盆】は4~5名様、その他(【大盆】6~8名様)もご用意いたしております。
料金は、商品価格です。
※()内は税・サービス込々の料金となります。
食材によりアレルギーのあるお客様、減塩をお好みのお客様はお気軽に係にお申しつけください。

Small dish is for 2-3 people, Regular dish is for 4-5 people, and Big dish for 6-8 people can also be prepared.
Price shown are before tax & a 10% service Charge.
Kindly inform our staff prior to ordering if you are allergic to certain foods or are observing any dietary restrictions.

 

《冷菜》前菜 Appetizers

  • 翠亨園拼盆 / 翠亨園特製 前菜七種盛り合わせ
    Seven Kinds of Specially Assorted Cold Appetizers
    1人前 ¥1,500(\1,815)

  • 三味拼盆 / 前菜三種盛り合わせ
    Appetizers (three kinds)
    小盆 ¥2,000(\2,420)
    中盆 ¥3,000(\3,630)

  • 蜜汁叉焼 / 広東風チャーシュー
    Cantonese Roasted Pork
    小盆 ¥1,500(\1,815)
    中盆 ¥2,250(\2,722)

  • 白切肥鶏 / 但馬鶏腿肉の蒸し鶏 葱生姜ソース
    Steamed Chicken from Tajima with Scallions and Ginger Sauce
    小盆 ¥1,500(\1,815)
    中盆 ¥2,250(\2,722)

  • 棒棒鶏絲 / バンバンジー
    Bang Bang Chicken
    小盆 ¥1,500(\1,815)
    中盆 ¥2,250(\2,722)

  • 涼拌鮑魚 / 丸ごとアワビの冷製
    Cold Whole Abalone
    1個  ¥10,000(\12,100)
    1/2個 ¥5,000(\6,050)

  • 海蜇青瓜 / クラゲ二種と胡瓜の甘酢漬け
    Pickled Jellyfish (two kinds) and Cucumber in Sweetened Vinegar
    小盆 ¥1,800(\2,178)
    中盆 ¥2,700(3,267)

  • 松花皮蛋 / ピータンと生姜の甘酢漬け
    Preserved Egg and Ginger Pickled in Sweetened Vinegar
    小盆 ¥1,000(\1,210)
    中盆 ¥1,500(\1,815)

丸ごとアワビの冷製

丸ごとアワビの冷製

《燕窩》ツバメの巣 Bird's Nest

  • 蟹肉燕窩 / ツバメの巣とタラバ蟹肉入りとろみスープ
    Thick Soup with Bird's Nest and King Crabmeat
    1人前 ¥2,400(\2,904)
    小盆  ¥4,800(\5,808)
    中盆  ¥7,200(\8,712)

  • 蟹黄燕窩 / ツバメの巣と蟹の内子入りとろみスープ
    Thick Soup with Bird's Nest and Crab Roe
    1人前 ¥2,400(\2,904)
    小盆  ¥4,800(\5,808)
    中盆  ¥7,200(\8,712)

  • 竹笙燕窩 / ツバメの巣とキヌガサタケ入り澄ましスープ
    Clear Soup with Bird's Nest and Veiled Lady Mushroom
    1人前 ¥2,400(\2,904)
    小盆  ¥4,800(\5,808)
    中盆  ¥7,200(\8,712)

  • 鮑絲燕窩 / ツバメの巣とアワビの糸切り入りとろみスープ
    Thick Soup with Bird's Nest and Shredded Abalone
    1人前 ¥2,400(\2,904)
    小盆  ¥4,800(\5,808)
    中盆  ¥7,200(\8,712)

《湯》スープ Soup

  • 蟹肉粟米湯 / タラバ蟹肉入りコーンスープ
    Corn Soup with King Crabmeat
    1人前 ¥1,000(\1,210)
    小盆  ¥2,500(\3,025)
    中盆  ¥3,750(\4,537)

  • 草菇鮮蛋湯 / フクロタケと野菜入りたまごスープ
    Egg Drop Soup with Straw Mushroom and Vegetables
    1人前 ¥1,000(\1,210)
    小盆  ¥2,500(\3,025)
    中盆  ¥3,750(\4,537)

  • 海鮮蔬菜湯 / 海の幸と野菜入り澄ましスープ
    Clear Soup with Seafood and Vegetables
    1人前 ¥1,400(\1,694)
    小盆  ¥3,500(\4,235)
    中盆  ¥5,250(\6,352)

  • 四川酸辣湯 / ナマコ入り酸味と辛みのとろみスープ
    Hot and Sour Soup with Sea Cucumber
    1人前 ¥1,400(\1,694)
    小盆  ¥3,500(\4,235)
    中盆  ¥5,250(\6,352)

  • 海参鮑絲湯 / アワビとナマコの糸切りと干し貝柱入り五目スープ
    Mixed Soup with Shredded Abalone and Sea Cucumber and Dried Scallops
    1人前 ¥2,400(\2,904)
    小盆  ¥4,800(\5,808)
    中盆  ¥7,200(\8,712)

ご予約・お問合せ

※新型コロナウィルス感染拡大防止の観点より、臨時休業とさせていただく場合がございます。
当面の間、各レストランは前日19:00までのご予約制とさせていただきます。
ご予約をお考えの際は、レストラン予約課までご連絡ください。

PAGETOP